Семья Ци Юй: С Новым годом
\Всем привет!\Я новый глава клана Ци Юй. Независимо от того, нравлюсь я вам или нет, я надеюсь, что все мы объединимся и сделаем Ци Юй сильнее! Дорогие друзья, давайте поднажмем!\ \Друзья,\С Новым годом!\Спасибо вам, дорогие, что провели первый Новый год клана Ци Юй вместе с ним.\87 членов клана вместе с этим маленьким домом, который принадлежит только вам, дарят ему наибольшую теплоту.\Пока вы с кланом Ци Юй, ему не будет холодно.\Сегодня, кто вернулся домой,\Вы поздравили своих родственников с Новым годом?\Дорогие друзья,\Сегодня в этом маленьком доме\оставляйте сообщения или в чате\пожелания для знакомых и незнакомых друзей, чтобы их все видели.\Люблю вас!\ \Клан Ци Юй желает всем\С Новым годом, много красных конвертов,\Пусть сбудутся все ваши желания, крепкого здоровья.\Пока вы с нами, он будет существовать.\Клан Ци Юй существует ради вас.\ \ \Клан Ци Юй\09.02.2013\С Новым годом!
Ответы (16)
Все пользователи Цитана могут заходить в этот пост и отправлять поздравления! С Новым годом!
Я тебя люблю (не думай плохое)
С Новым годом!
Поддерживаю солёное яйцо! Поддерживаю Супермена! Поддерживаю вождя! Ци Юй непобедим!
Поздравляю с богатством, где красный конверт?
Присоединившись сейчас к семье Цию, вы еще получите красный конверт~
Мелкий, без племенных людей, проходящий мимо
Добавил(а)哦。。。红包 где?
Кстати, с Новым годом!
Попросить у вождя...
......Почему ты не даешь мне красный конверт?
Отправлено.
Семья Ци Юй достигла 88 человек! Это такое благоприятное число! Семья Ци Юй активно принимает новых членов, надеясь достичь 100! Люди Сети! 100 — прямо перед глазами!
Поддержу нового вождя
Разве это не один и тот же человек? Ты просто набираешь текст для количества слов, презрение.
С Новым Годом
— Все ответы загружены —