Семья Юйсуй: С Новым годом

Оригинальный постер: Сражайтесь с японцами Просмотры: 96 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-02-09 22:49:18
Наша семья с 2012 года начала развиваться от простого сообщества до неплохой семьи! (По моему мнению) В семью приходят братья и сестры, мы ближе друг другу, чем настоящие родственники. Наша семья не стремится к борьбе за власть, просто хотим иметь свою территорию на 7723, и здесь я хочу поблагодарить командира Ye, заслуги которого для нашей семьи не превзойти. Я благодарю его, я понимаю, что 7723 не может быть всем для нас, но оно также неразрывно связано с нами. Я делал не всё идеально, надеюсь, вы простите меня. Если вы считаете нас братьями, оставьте свои контакты, я сначала оставлю 2428619979. Мы сейчас принимаем братьев, есть желающие? Мы - дом братьев и сестер! Добро пожаловать всем, извините за бедное выражение мыслей, сегодня Новый год, каждый что-то раздаёт, а если я промолчу, это будет скупо, сколько угодно можете просить красных конвертов. В этом месте я желаю всем в новом году всего наилучшего, богатства и удачи, приносите красные конверты.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
\Братья и сестры, поддерживайте Юйсуй. \Не сомневайтесь, присоединяйтесь к Юйсуй.
Ты говоришь о красноречии, разве не об этом?
Да, верно!
Поддерживать жертвование ради идеала
Это твой QQ?
!!!!。!!!
Перо как лезвие, литературный талант скрыт. Маленький образец, на поверхности не будет утончённости, на поверхности не будет великолепия. Но лезвие всегда здесь, скрыто... но если захотеть использовать, оно мгновенно обретает остроту... Грубость — вот начало литературы.
Хорошо, хорошо, ассасины поддерживают вас
Хе-хе, кстати, слабо с литературным талантом?
Спасибо тебе
Да!! Оставьте ваши
???
Например, поверхностный образ всегда грубый, без фактического наброска этого не заметно
Я не буду отказываться от монет автора поста
О-хо-хо-хо-хо!
самого себя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ