2013 я хочу сказать: всё начинается, всё ново.

Оригинальный постер: Разбить нефрит @ Сюаньюань @ Одинокий мечник Просмотры: 156 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-02-10 08:00:16
Полная Луна, полные люди, все дела полны, новый год — новые явления. Махнув рукой, скажу: «2013, привет!». Именно ты делаешь солнечный свет еще ярче; именно ты делаешь небо яснее, и твое прибытие полностью опровергло утверждение, что в 2012 году наступит конец света. Спасибо тебе, 2013. Новый год, новый день, я хочу сказать своей семье: «Я люблю вас, посылаю вам самые лучшие пожелания; я буду ценить семейные отношения, ведь они самые драгоценные…». Новый год, новый день, я хочу сказать друзьям: «С Новым годом, пусть все будет прекрасно». Спасибо вам за постоянную помощь и поддержку, надеюсь, наша дружба будет вечной… Новый год, новый день, я также хочу сказать себе: «Успехов в учебе, шаг за шагом поднимайся!» Держись, я, в новом году открою новую страницу жизни, создам яркую историю, напишу прекрасную статью… Наконец, хочу сказать 7723: «Держись!!!» Ты лучший. Новый год, новое начало, забудь все старые заботы, мечтай о прекрасном будущем: в небе, кажется, я парю, смотрю на землю сверху, освобождаясь от объятий…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю.
Ты можешь не писать в разделе бесплатных игр по запросу?
Я не знаю, а?
Научи меня...
Сначала нажмите на раздел с шаблонами, затем под введением есть «Опубликовать пост»
Спасибо за поддержку мероприятия.
Никого нет, кто бы поддержал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ