Большинство людей считает, что управление племенем должно быть самым важным, но, по моему мнению, понимание, терпимость, взаимопонимание, единство и совместные усилия между членами племени являются самыми важными.
Племя подобно расширенной семье, и гармония в семье важнее всего. Возможно, кто-то скажет, что это всего лишь виртуальный мир, но иногда здесь намного реалистичнее, чем в реальности. Некоторые вещи здесь иногда не могут сравниться с реальной жизнью.
Чего требует развитие племени? Активности. А что нужно для активности? Атмосфера, уютная атмосфера. Что такое уютная атмосфера? Гармония в племени. Я сказал так много лишнего, чтобы подчеркнуть важность дружелюбных отношений в племени. Между членами племени – гармония, уютная атмосфера, все счастливы.
Для развития племени требуется совместные усилия всех. Почти все члены нашей семьи – студенты, они не проводят много времени онлайн, почти всегда активны ночью. Это также причина низкой активности. Ночь считается пиковой активностью для нашей семьи. Если количество активных участников достигнет половины тех, кто заходит на сайт, развитие племени будет неограниченным.
Чтобы племя стабильно развивалось, я повторю: гармония в племени, дружелюбие между членами. Не ссорьтесь при малейших конфликтах, не пытайтесь выжить кого-то. Древние говорили: "Совершенствуй себя, гармонизируй семью, уравновесь мир". Как племя может развиваться, если личные качества его членов оставляют желать лучшего? Как заслужить признание? Поведение одного человека отражает не только его самого, но и всё племя. В семье мелкие конфликты возможны, это неизбежно, но нужно знать меру и не усердствовать слишком сильно.
Каждый человек уникален, и в племени можно показать свою индивидуальность, на форуме можно выразить свои неповторимые качества. Будьте рекомендованы сами собой, ведь вы будущее племени. Пишите отзывы, создавайте качественные посты – это принесет опыт, позволит завести новых друзей и способствует развитию племени. Три цели одним действием – почему бы нет? Вы можете публиковать красивые тексты, оригинальные романы, фанфики, юри произведения и так далее. Главное, чтобы это не нарушало правила форума.
Если у некоторых членов семьи есть претензии к управлению, пожалуйста, не ругайтесь и не вступайте в прямой конфликт, ведь мы одна семья.Вы можете публиковать посты с мнениями или напрямую писать личные сообщения вождю. Вождь даст вам разумный ответ. Если вы начинаете с ругани, нам будет очень трудно работать.\ \ Мы приветствуем всех, кто активно предлагает ценные идеи по развитию и управлению племенем, мы будем активно принимать хорошие предложения, чтобы наше племя становилось всё лучше! \ Для развития племени мы должны быть едины и двигаться вперёд к будущему!!! \Кстати, я новый вождь Семьи Циюй. Я знаю, что всем грустно из-за ухода Цяня из племени, и у многих нет доверия ко мне как к новому вождю, но я хочу сказать всем: нравится вам это или нет, раз уж я новый вождь, я обязательно сделаю наше семейство сильным и процветающим! Быть сильным королём!
И наконец, проведём голосование! По вопросу обо мне как о вожде.
Проблемы семейного развития
Ответы (2)
Гопник прошёл мимо.
Временно не инвестировать, посмотрим на ваши будущие достижения
— Все ответы загружены —