[Внимание]Давно не было учений, все в сбор! Ци Юй, сбор войск!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 235 Ответы: 28 Опубликовано в: 2013-02-10 13:53:06
Лао Цян только что проснулся после сна, так приятно... как будто нашёл сокровище, йо-хаха~\Но когда смотришь на Циюй, с девчонками у Цяна не получается справиться, Циюй тихий и скромный уже некоторое время! На самом деле, Цяну 10 лет и 84 месяца, спит подольше — это нормально; кроме того, уровень образования всего лишь 4 класс начальной школы, так что писать слишком витиевато не буду, главное, чтобы вы знали\четверть племени, пока есть товарищи, есть бесконечное счастье! На Циюй, тех, кто отмечается, Цян запомнит вас! И ни за что вас не отпустит…\Для нашего Циюй нет главного! Есть только командир! Есть только солдаты! Я — командир! Веду за собой войска… Встречая врага, действую смело и решительно!\Встаньте, без Ци Тань нет братьев! Пожалуйста, отметьтесь в этом посте, затем собирайтесь в племени!\Фонд племени, готовь солдат каждый день, используешь в нужный момент!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Участники племени Ци Юй, каждый получит 10000 знаний и 10 000 000 монет участника!
Диван.
диван…
Вверх...
Только что присоединившийся новичок решил появиться...
Воруется мой диван, ууу
Я пришёл~ Будь своим собственным королём!
Вау, я хочу присоединиться
Такой богатый.
Вышел на отметку, почему не вижу 1000w
Регистрация...
Члены монеты получены
Поверхностный, знания не получены
Получено…
Я только что подписал(а), не рано ли я подписал(а)……
Регистрация не зависит от времени, все, кто приходит, — братья
Смотреть представление!
Пришел!
Докладываю!
Я пришёл.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ