«2013 Я хочу сказать —»

Оригинальный постер: Жизнь каждые семь лет Просмотры: 151 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-02-10 14:33:42
Хотя это просто один день в году. Триста шестьдесят пятая часть. Но всё равно довольно волнительно. Новый год означает некоторые надежды и некоторые страдания. Надеюсь, что у нас всё будет получаться. Я надеюсь, что в 2013 году, сталкиваясь с новой средой, я буду сильным и смелым. А потом продолжу бегать по дороге гурмана, не быть пессимистом. Не винить себя. Быть счастливым маленьким дурашкой. Вот и всё. А ты? Просто скажи что-нибудь. Думать об этом в такой последний день года и написать вам пару слов довольно тепло на душе. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Время проходит день за днём, кажется, будто ничего не меняется, но оглянувшись назад, понимаешь, что всё изменилось. Мне нравится оглядываться назад, потому что я не люблю забывать. Я всегда считала, что в этом мире у некоторых людей, некоторых дел, некоторых моментов, как будто есть особое предназначение; в моменте может быть и не заметно, но оглядываясь назад, обнаруживаешь глубокий смысл. В этом ярком, красочном мире, мне нужно лишь одно скамейка в парке, на которой лежит кот, греющийся на солнце. Думаю, я должна сидеть там. Хм, желаю нам продолжать жить на Douban такой жизнью: независимой, но не одинокой; маргинальной, но не бунтарской. Поговаривать. Подшучивать. Радоваться. Грустить. Сопровождать друг друга. Такая жизнь на Douban очень тёплая. Во-вторых, желаю, чтобы развитие 7tan шло всё быстрее. Пусть популярность растёт.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо., Поддержу
………………………………………………………………………………………………
Ха-ха-ха
Доубан?
Сначала посмотри
Спасибо за поддержку! Что значит «последний»?
Четвёртый сказал правильно
Плагиат даже не сменил имя, я восхищен, ДоуБань!
Э-э… лучше поддержать оригинал сверху, не заставляйте автора страдать! Я поддерживаю тебя, напиши новую статью!!! Пиши всё, что хочешь, я тебя поддерживаю, без объяснений.
Проходил мимо и взял монету
Не говори больше, я поддерживаю, он тоже для нашего общего блага.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ