[Дедукция] Он умер, он умер, он умер!

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 248 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-10 15:13:06
Летом очень жарко, палящее солнце будто собирается иссушить землю.\ В этот вечер, после школы, ученики шли через небольшой лесок; здесь было немного прохладнее. Через некоторое время они заметили умершего молодого мужчину, связанного на высохшем дереве на поляне, и вызвали полицию.\ Полиция прибыла на место происшествия. На шее молодого человека были затянуты три веревки, явно от удушения. Судмедэкспертиза определила время смерти около трех часов дня. Исходя из этого, полиция задержала подозреваемого, но у арестованного была алиби: свидетели подтвердили, что в момент смерти жертвы он не находился на месте преступления.\ Как полиция догадалась, что молодой человек был убит?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт! Ты же мёртвый! В разгар новогодних праздников делать такой заголовок — просто ищешь, чтобы тебя за это раскритиковали!
Пот умереть.
Хехех, как только я увидел этот заголовок, я сразу захотел смеяться…
Все хотят присоединиться к нашему племени? За регистрацию вы получите 188888888 монет, развитие племени зависит от всех нас
Став вождём, нет ничего приличного, я бью, убиваю убиваю убиваю.. мертвец, мертвец...
Хи-хи, снова отгадываем загадку.
Я предполагаю, что это связано с тем, что окружающая температура влияет на скорость окоченения тела. Поэтому время смерти должно быть раньше (если я правильно помню, то раньше).
Ключ к разгадыванию заключается в жаркой погоде: убийца задушил жертву кожаным ремнем, а вскоре из-за усадки кожи жертва задохнулась.
Должно быть влажным, иначе как оно сожмётся.
Задушенный
— Все ответы загружены —

Оставить ответ