О, какой странный человек!!!

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 175 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-02-10 16:04:20
Мнения девочки о игре «Мир»:\-----------------------\Обманывают. Игру почти неделю играла, и только теперь поняла……\Последнее редактирование поста пользователем Люнян ╮ На моем горе 21.12.2012 в 15:42\Раздражает… Оказывается, это онлайн-игра… Я всё думала, что это одиночная игра… Как же меня это расстроило…\Мне было скучно, я случайно скачала игру на сайте Tencent… Сначала при входе нужно было ввести номер QQ, я не придала этому большого значения, думала, что в играх Tencent это нормально.\Зашла в игру, создала персонажа и начала играть, понравилось, но жаль, что нет звука.\Игру играла примерно два дня и заметила, что здесь так много NPC. Они повсюду. Вау ⊙o⊙. Подумала, что в одиночной игре такое огромное количество NPC просто отлично. Единственное, рекламы слишком много. Каждый день одни и те же NPC кричат о продаже карточек. Эх. Но есть ли игры без рекламы?\Кажется, к шестому дню я достигла 34-го уровня.\Вдруг один NPC спрашивает: «Малышка, хочешь, чтобы я стал твоим учителем?»\-_-||\Я так испугалась… ⊙﹏⊙b汗 Подумала: ⊙o⊙ Как эта игра может быть такой умной? NPC ещё и разговаривают?\Я ответила случайно, просто чтобы проверить, реально ли они так умны.\Я сказала: «Почему я должна принимать тебя в учителя? Я не NPC».\Тот NPC: «Выпускной подарит тебе детёныша».\O>___<::гу~~(╯﹏╰)bo>_
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все хотят присоединиться к нашему племени? Заходите и получите 188888888 монет. Развитие племени зависит от всех. Добро пожаловать в семейство Юсуэй, мы официально лицензированное семейство Юсуэй.
Женщина тоже………
1-й этаж заморожен?
Да.
Не может быть... тот... Замерзший... теперь я администратор группы ^^
Ледяной сумасшедший? Кто это?
Правда…
Ледяная Корона — это я, я сменил имя
Извините, я неправильно написал иероглиф '疯'.
...
Летящий снег, увядшие хризантемы
残残может
— Все ответы загружены —

Оставить ответ