(hellos)\Мальчики и девочки
☆Дополнить полностью считается, надеюсь, не жульничайте★
⒈Потерял чувство, мир стал тёмным, снова стараешься быть сильным, снова безумствуешь — это всё равно причиняет боль\Не знаешь XX, потом узнаешь XX\Затем понимаешь, что потерял XX\Сложность:★☆☆☆☆\Вознаграждение: 5000 золота
⒉Солнце высоко, ветер ласкает лицо, оставляя капельки тепла\Не разочаруй сезон перед глазами\Цветы XX, верба тихо вздыхает, осмелишься спросить, зачем любовь терпеть\XXX годы юности\Сложность:★★☆☆☆\Вознаграждение: 8000
⒊Обрати внимание, xxx сердце\Когда разлучены, она не может прикоснуться к xxx мне или тебе\xxx как одно\Сложность:★★★☆☆\Вознаграждение: 10000
Примечание: Угадать исполнителя или группу — вознаграждение 8000\Угадать название песни — 8000\Считается кто ответил первым\Считается предыдущий порядок
◆\Гармоничное общество\Защищать дом и страну\ ◇NO.1 исполнитель, название песни и текст уже угаданы\NO.2 уже угадано
★В Новый год я люблю запоминать тексты песен☆
Ответы (17)
Неосознанно, осознав потом, и затем обнаружить потерю сознания
………
цок-цок-цок…
...
Первый — «Поцелуй через века» (тема из сериала «Меч Сюаньюань: След небес») Исполняет: Ху Гэ
Остальное я не слышал
Я знал(а), что первый…
Я тоже уже знаю второй, но посмотрел и не скажу.
Есть ли кто-то, кто говорит второй, нет, я говорю класс
Я добавляю второе слово\Цветы колеблются, тянущиеся ивы вздыхают, осмелюсь спросить, как вынести чувства\Напрасно печалясь о юной поре
Первое, неосознанное, осознанное, восприятие
Извини! Не заметил
1. Неосознанно, потом осознанно, а затем обнаруживаешь потерю сознания. Ху Гэ поёт «Поцелуй, и небо смутилось»
Третий, похоже, связан с CS
Давайте я исполню последнюю песню, я искал её долго
Это Nightwish — She Is My Sin\текст песни\Берегись, дорогая душа, раздельно\Она не может коснуться ни меня, ни тебя\Одета как одна
Правильно?
— Все ответы загружены —