Цинчэн Мосюань (1) Количество слов: 3418
------------------------
Имперский Альянс — это мощная человеческая группа, состоящая из шести империй убийц, воинов, магов, священников, рыцарей и призывателей.
На огромном и бескрайнем Имперском континенте территория, занятая людьми, расположена посередине, окруженная царствами опасных видов, таких как доисторические монстры. Чтобы противостоять угрозам со всех сторон, люди спонтанно сформировали Имперский Альянс.
Поскольку люди выбирают разные профессии, формируется ситуация империй с одной и той же профессией. Если вы прогуляетесь по улицам Империи Ассасинов, вы обнаружите, что большинство людей в империи — убийцы. Такая ситуация способствует развитию сильных преимуществ отдельной профессии и доводит силу профессии до ее пика.
Вид на Имперский континент с большой высоты, человеческое пространство яркое, с вьющимися зелеными тенями, излучающими сильное ощущение жизненной силы; а окрестности круглый год окутаны белым туманом. Некоторые туманообразные вещества при вдыхании в организм могут даже вызвать смерть! Обычные люди просто не могут проникнуть в царство, населенное доисторическими монстрами. Только сильные люди смогут выжить среди доисторических монстров.
В определённый промежуток времени каждые три года со всех направлений Варкрафта вспыхнет агрессивная война. На тот момент это будет самый острый конфликт между людьми и Варкрафтом!Многие сильные люди прославляются именно в этом противоречии. Победитель пользуется вечной славой; неудачник, вся слава напрасна!
Эта регулярная война между людьми и монстрами получила пугающее название — кровопролитная война!
Группа семи убийц, рожденная в Империи Ассасинов, заслужила отличную репутацию в кровопролитной войне. В одном бою они прославились на весь мир! Империя Ассасинов
Цинчэн расположена на северо-западе Империи Ассасинов. Бизнес процветает, но его негативное влияние не слабее, чем в других крупных городах. Таким образом, в Цинчэне богатые становятся богаче, а бедные беднеют. На улицах легко можно увидеть богатых детей в великолепной одежде и элегантном темпераменте; но также легко встретить нищих в лохмотьях. Это совсем неудивительно. Это результат длительного воздействия негативных сил.
Бизнес Цинчэна по-прежнему процветает, потому что каждые два месяца происходит грандиозное событие.
Мо Сюань, один из членов «Группы семи убийц», добросердечен, молод, добродетелен и умен, имеет изысканную внешность, не имеющую аналогов в мире. У нее веселый и миролюбивый характер, она не важничает, не мыслит слишком высоко, ее все любят. Многие дети из богатых семей тайно считали ее своей женщиной или высокомерно угрожали, что не женятся на ней, если она не будет Мо Сюань; или они были готовы пожертвовать ради нее всем;Или, может быть, он готов умереть в одиночестве ради нее...
Но всякий раз, когда Мо Сюань сталкивается с такой ситуацией, он всегда естественно отшучивается и не злится. Никто не знает, о чем она думает. Хотя она очень спокойная, не многие ее понимают.
"Boss Xiaoqian, in half an hour, Sister Moxuan will come регулярно распределять субсидии. Хотите ли вы на этот раз нанять больше людей, чтобы мы могли получать больше субсидий?»
\"В неприметном переулке Цинчэна собралась группа оборванных нищих. Самому старшему было не больше шестнадцати лет, а самому младшему пять-шесть лет. В это время говорил неопрятный, слегка горбатый тринадцатилетний нищий. Перед ним во весь рост стоял нищий, который был на год старше его. Этот нищий был чрезвычайно красив, одежда его была чистой и свежей, лицо было как белое нефрит с легким блеском, его губы были слегка поджаты, уголки рта улыбались, глаза были узкими, как ножи, и время от времени свет слегка мерцал, и слабая аура охлаждения рассеивалась. «Нет необходимости…» Сяо Цянь медленно сказал: «Хе Вай, пожалуйста, расскажите мне, что происходит на старом месте». Хэ Вай нахмурился, почесал голову и сказал: «Босс, похоже, нет никаких проблем». Лицо Цяня было слегка холодным, и он спокойно сказал: «Я хочу определенного ответа.«\» Хэ Вэй без всякой причины вздрогнул, робко взглянул на Сяо Цяня и сказал: «Все должно быть хорошо…»
\ Сяо Цянь улыбнулся, элегантно изогнув уголок рта. Он обернулся, взглянул на эту дюжину маленьких нищих острыми глазами и молча направился к самому процветающему району в центре Цинчэна. Маленькие нищие позади него поспешно и организованно следовали за ним. \ "Надеюсь, всё в порядке..." \ "Жасминовая улица, эта шумная улица, названная в честь Мо Сюаня, расположена в центре Цинчэна. Когда Мо Сюань субсидировала бедных, она оставалась на этой улице дольше всего. Вокруг нее всегда был слабый аромат цветов жасмина, поэтому люди назвали эту неизвестную улицу "Жасминовой улицей". час, Мо Сюань скоро придет? "
"Это быстро. Она приезжает вовремя каждые два месяца. Брат Ши, глядя на твое грустное лицо, может быть, ты снова скучаешь по этой девушке Мо Сюань? «Разве ты не знаешь, добрый брат, что ты здесь, чтобы снова отменить мир, брат? «\» «Эй, не смей...» \» Рестораны и чайные выстроились по обеим сторонам Жасмин-стрит. В это время собралось много богатых детей из высшего сословия. Обычно они не пришли бы в такой дешевый ресторан до смерти, но сегодня, чтобы увидеть Мо Сюаня, я могу только снисйти сюда.Многие случайные культиваторы говорят об этой будущей девушке.
За пределами толпы возле чайного домика стояла худая фигура. Он слегка поднял голову, и его растрепанные волосы мягко покачивались на ветру. Его дыхание было неприятным, очевидно, после долгого путешествия. У него были темные глаза, но он всегда проявлял настойчивость.
Незрелые ручки крепко держали ее, а тонкая одежда была повреждена в нескольких местах, но ее не починили. Судя по его внешности, ему около тринадцати лет.
что случилось? Почему здесь так много людей?
Он с любопытством протиснулся на улицу, изо всех сил стараясь обеими руками оттолкнуть толпу, но сделать еще один шаг вперед было трудно.
Э?
Его блуждающие глаза нашли странное место, недалеко справа, где было очень мало людей. Он подбежал и легко занял свое место.
Оглядываясь вокруг, почему ты так странно на себя смотришь? Со мной что-то не так?
Он осмотрел себя с ног до головы, это было нормально и в этом не было ничего плохого.
Он не тот человек, который настаивает на том, чтобы докапываться до сути вещей. Поскольку он чувствует себя хорошо, пусть они удивятся.
"Эй, а куда сбежал этот ребенок?Он фактически оккупировал территорию лидера нищих Сяо Цяня. Он действительно не знал, как жить или умереть. «\» В ресторане неподалеку послышался очень тихий, холодный голос. \" "Это не наше дело. Не беспокойтесь об этом. Моя госпожа Сюаньсюань скоро приедет. Молчи!» «\» Раздался грубый голос, но он был полон бесконечной непристойности; в ресторане стало тихо, но атмосфера была немного странной. \» «Вождь нищих здесь!» смотреть! «
\"Я не знаю, кто воскликнул тихим голосом.
""Тише! Как шумно! "
Другой еще больше понизил голос. Если бы у него не было никаких сомнений, он был бы в ярости.
"Сяо Цянь повел группу нищих издалека, слегка прищурился и отвернулся. Одним лишь взглядом он увидел, что на его территории были посторонние.
" Хэ Вай тоже увидел несогласную фигуру, его веки дернулись, и он быстро сказал Сяо Цяню: "Босс, чего только сейчас не было..." Сяо Цянь махнул рукой слегка протянул руку, но не взглянул на Хэ Вая и спокойно сказал: «Когда Гао вернется к Гао, ты идешь, а другие останавливаются».
Гао Хуэй Гао был так взволнован, что с улыбкой побежал к худой фигуре.
«Эй, пора посмотреть шоу». "
В ресторане раздался очень тонкий низкий голос.
\
\
\
\<
Гао Ши первым спросил: «Как тебя зовут?»
"Лин Сюань." Маленький мальчик ответил. Гао взглянул на своего брата идиотским взглядом, затем переключил свое внимание на Лин Сюаня и сказал: «Ты новый нищий? Разве ты не знаешь правил Цинчэна?» "Ой?" Глаза Лин Сюаня вспыхнули. С улыбкой: «Какие правила?» Гао Хуэй глубоко вздохнул и медленно сказал: «Место, на котором ты сейчас стоишь, принадлежит исключительно нашему боссу». «Да, это эксклюзивно для нашего босса». Гао Ши согласился. «Я не знаю вашего босса. И я иду своим путем и занимаюсь своими делами, как это всегда было. Думаете, это место принадлежит вашему боссу?» Тон Лин Сюаня был очень спокойным, без малейших эмоций. Он слегка приподнял голову, глаза его были ясны и ясны, и все его лицо было похоже на зеленую сосну в императорском дворце.
Окружающие голоса стали немного тише, казалось, отвечая на спокойствие Лин Сюаня.У него и Сяоцяня один и тот же древний колодец и нет волн, но темперамент, который они излучают, очень разный, и у каждого есть своя индивидуальность.
Гао Хуэй нахмурился, явно недовольный: «В любом случае, это территория нашего босса. Ты должен уйти, иначе мы не будем вежливы».
"Иначе мы не будем вежливы." Гао Ши поднял брови и угрожающе замахал грязной ручонкой.
«Тогда давай». Лин Сюань пошатнулся, посмотрел в глаза Гао Хуэю и Гао Ши и занял стойку.
Не так давно Сяо Цянь была шокирована, когда увидела, что Лин Сюань принял позу вождения. Уже в его позе мы можем увидеть тайну этого движения. Его ноги слегка расставлены, талия слегка выгнута, а руки расположены так, чтобы двигаться вперед для быстрой атаки и отступать для защиты. Поза Лин Сюаня демонстрирует силу, намного превосходящую силу Гао Хуэя и Гао Ши.
Дело не в том, что он не доверяет Гао Хуэю и Гао Ши, а в том, что он слишком уверен в силе этих двух братьев. «Брат, избей его, прежде чем мы поговорим». Гао Хуэй взглянул на Гао Ши, затем тоже занял свою стойку и бросился к Лин Сюаню.
«Да, побей его, прежде чем говорить об этом». Гао Ши тоже выбежал. Его скорость была не медленнее, чем у Гао Хуэя. Он подошел сзади и вскоре вместе со своим братом сформировал линию нападения.
Глаза Лин Сюаня сузились, как будто вспыхнул свет.
Один фут, восемь футов, шесть футов, три фута...
Гао Хуэй и Гао Ши становились все быстрее и быстрее. Когда они оказались в двух футах от Лин Сюаня, они нанесли прямой удар, попав Лин Сюаню в голову и живот соответственно.
В это время Лин Сюань двигался, и его скорость не была медленной. Левая нога быстро шагнула вперед в правую верхнюю часть, издав громкий всплеск. Он внезапно опустился вниз, извернулся и замахнулся, и почти идеальный взмах ногой был завершен в одно мгновение.
Глаза братьев Гао Хуэй были ослеплены, и, прежде чем они успели отреагировать, их повалило на землю.
Братья Гаохуэй были быстрее, Лин Сюань был еще быстрее, и благодаря своим выдающимся рефлексам он сбил двух братьев с ног всего за одну схватку.
«Эй! У этого парня есть два навыка. Неудивительно, что он осмелился занять территорию лидера нищих». — сказал удивленно крупный мужчина в ресторане, который внимательно следил за ситуацией.
"Я не знаю, кто сильнее, он или лидер нищих... Ох, и что, если он победит лидера нищих, ни с одним из тех парней, которые стоят за ним, не так-то легко связываться!" Красивый ученый на другой стороне покачал головой, взял в руку складной веер и задумался.
"Пойдем." Выражение лица Сяо Цяня было холодным, и любой мог сказать, что в это время он был не в хорошем настроении.
Он уставился на Лин Сюаня мерцающими глазами. Он взял за собой группу нищих и неторопливо подошел к Лин Сюаню.
Сущность Глава 001 Конец города Цзюань (часть 1)
Ответы (19)
Она? Девушка Мо Сюань?
Я увидел себя в романе!
Цянь... оказывается, он нищий, неужели дела так плохи? Но Цянь нравится... хахаха, старый Цянь появился уже в первой главе!
В романе это женщина, так можно сказать
Как правило, в первой главе появляется выдающийся персонаж.
Я увидел себя, копать до корня.
Я же, почему меня нет.
Цянь — второй мужчина@пот… есть «копать»
Ла-ла-ла! В первой главе есть я!
Нани? !
О стружке нет слов...
Дай мне роль, даже эпизодическую подойдет
В первой главе я сначала сыграл маленькую роль, и ты это заметил, да?
Как в 11-м этаже... возвращаясь к 12-му этажу, массовка может быть добавлена в зависимости от ситуации, ведь план уже составлен.
Ла-ла! Дин Е!
Вагагага! Я стала взрослой девушкой!
Вверх к главному посту
Написано хорошо!!! Бросаем цветы…
ОК, мне нравится
— Все ответы загружены —