Глава первая «Магическая битва»

Оригинальный постер: Я твой хороший друг по технике Просмотры: 261 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-02-10 21:57:21
(buy=10000)В 35 году нашей эры я повёл солдат в императорский город, а внешние солдаты уже были полностью уничтожены. Мы начали входить в императорский город, перед нами стояло несколько мирных жителей, и я приказал убить их всех. Хотя я был добрым человеком, после того как стал генералом, с началом войны я стал хладнокровным; каждого, кто мешал ходу войны, я без сомнений убивал. Разве это врождённая жестокость? (/buy)Устранив эти препятствия, мы двинулись на императорский город. Солдаты города под нашими храбрыми атаками, менее чем за полчаса, были разбиты и пали перед нами. Императорский город стал моим. Войдя в дворец, я подошёл к императору, сидевшему во дворце, и убил его шестом, который взял у стоящего рядом солдата. Император когда-то был моим братом в трудные времена, но почему я убил его? Всё началось сначала!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Немного обманчиво…
Автор снова пишет в сети..
Это роман?...
Действительно, я как раз занимаюсь скупкой монет, хотя совесть слегка тревожится, но пусть это будет так, как будто вы даёте мне новогодние деньги…
Чингис «хан»……
Ты сейчас пишешь какой роман, я хочу быть боссом там (второстепенный персонаж)
...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ