★Семья набирает людей★

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 114 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-02-10 22:04:29
\Набор персонала, набор управляющих, расширение команды!\浅,陌离花, 美美酱, я снова начинаю вас раздражать.
Набор персонала: уровень не имеет значения, главное любить семью! Набор одного управляющего, неограниченный опыт, наличие свободного времени, готовность к корректировкам и распоряжениям, любовь к коллективу, заинтересованные могут написать мне в личку или оставить заявку в посте.\Расширение команды: простыми словами, семье нужна новая кровь!\I. Пропаганда\1. Доказать всему форуму, друзьям и племенам существование семьи Циюй.\2. Посещать различные чаты крупных семей, распространять информацию о наборе!\3. Посещать следы каждой семьи на форуме, повышать узнаваемость семьи!\II. Набор\1. Приглашать друзей в семью!!!!\2. На форумных чатах и чатах племён набирать бездомных участников в семью.\3. Способы могут быть разные, главное — набрать людей, я поддерживаю любые методы!\III. Объединение\1. Независимо от того, откуда кто пришёл, вступив в эту семью, вы — одна семья!\2. Набирать людей в чате и на форуме, но нельзя переманивать участников других племён, нельзя сеять рознь. Нужно соблюдать гармонию, мы — большая семья форума! Нужно быть едиными!\3. Говорят: любовь не ищет оправданий, судьба проявляется в тысячах взглядов!\Мы пришли в Циюй из разных мест — это тоже судьба, поэтому не делите территорию в мыслях, Циюй — наш общий дом, здесь мы находим любовь, заводим близких друзей и создаём легенду онлайн-судьбы!\▁▁Помните╉ если вы активны… если у вас есть чувства… вы — член семьи Циюй…\Также прошу всех друзей… увидев этот пост, помогите поднять его… Циюй всегда рад вашему приходу…
Циюй — наш дом!
〓Девиз семьи〓\Единство, дружелюбие, мир, взаимопомощь, искренность. Надеемся, что все смогут создать из нашей группы тёплую, гармоничную и сплочённую команду.\〓Декларация семьи〓: Двигаться рука об руку, превосходить мечты! Итог: единство — сила, самые близкие всегда — семья.\〓Надежды семьи〓\Сохранять огонь страсти семьи, заводить больше надёжных друзей, создавать дружескую, сплочённую и активную семейную команду.\〓Цели семьи〓\Становиться самой тёплой и гармоничной семейной командой
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Встретить любовь... да перестань, после десятого числа.
вершина (hyname)
Все хотят присоединиться к нашему племени? За регистрацию вы получите 188888888 монет, развитие племени зависит от всех нас
Чьёт, так и было изначально!
Презираю тебя.
Вверх..
Мелко… большие движения!
Эм... поражён громом
Ха-ха. Я Супермен!
Все хотят присоединиться к нашему племени? Зарегистрируйтесь и получите 188888888 монет, развитие племени зависит от всех.
Что делают на 2-м этаже?
Удалить 10-й этаж
Чтобы приглашать людей, сам должен писать пост. Разве ты не думаешь, что так поступать неправильно?
Толкнуть меня? Это……?
Удалить отметку о посещении и заставить ответить…
Опечатка…
Хорошо, идём набирать людей в каждую большую семью!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ