«Мое желание 2013 года»
В этом новом году я хочу пожелать родителям благополучия в Год Змеи, процветания семейного бизнеса, чтобы все шло гладко и всегда был здоровье и покой. Всем родственникам — спокойствия, гармонии в семье и успехов во всех начинаниях. Конечно, желаю братьям и сестрам из 7坛 успехов в учебе и благополучия. Пусть 7坛 в новом году станет очень популярным, процветающим, сильнее с каждым годом, а управленческая команда 7坛 успешно справляется с работой. С Новым годом! На этом поле битвы, где Змеи буйствуют, я обязательно буду максимально активен, отдаваясь полностью, стану целеустремленным молодым человеком. Мои успехи пока плохие, сижу в последнем ряду, но я не хочу быть отброшенным, хочу стать совершенно новым собой. Как бы ни было, травмы неизбежны, но что с того, даже если я ранен — я хоть сильный и честный.
Ответы (5)
Я стал популярным?
Все хотят присоединиться к нашему племени? За регистрацию вы получите 188888888 монет, развитие племени зависит от всех нас
Что? Сжечь себя!! Схватив хозяина поста за руку, сказал: «Малый, ты действительно хочешь поджечь себя!»
Спасибо за поддержку мероприятия.
Давай! / Бодрись!
— Все ответы загружены —