Новый год — новые перемены. В последнее время я редко захожу на форум, поэтому появилось много недоразумений. Сегодня есть время, поэтому хочу всё объяснить.
Во-первых, League of Legends. Многие думают, что эту игру разработала Tencent, на самом деле это не так, Tencent лишь является издателем.
《League of Legends» на английском языке: League of Legends, сокращённо LOL. Игра была создана главным разработчиком карты DotA-Allstars Стивом Гинсу (основной разработчик DotA, в DotA оружие Sheep Stick названо в его честь), к проекту присоединился также основатель сообщества DotA-Allstars PenDragen, который взял на себя роль ведущего дизайнера, а также Tom Cadwell, бывший геймдизайнер World of Warcraft, ведущий дизайнер Warcraft 3 и балансировщик числовых показателей Warcraft 3, который стал главным дизайнером игры.
Многие опасаются, что LOL будет как DNF. Я хочу сказать, что бояться не нужно. Американцы не слишком ужли намного лучше, зато они достаточно принципиальны, не стоит бояться, что они будут продавать всё подряд, как корейцы.
Во-вторых, некоторые говорят, что моя любимая «Рука Ноксуса» — Дариус — хорош только в нарезке фрагов, а когда я говорю, что он может контролировать ход всей игры, на это смотрят с презрением. Если ваше внимание всё ещё сосредоточено только на счёте фрагов, думаю, мне не нужно ничего объяснять — это командная игра, игра, которая требует самопожертвования! Если хотите только сбор фрагов, можно играть против компьютера. По крайней мере, от новичка до 21 уровня я получил более десяти положительных отзывов, а во многих равных по силе боях победа команды достигалась за счёт моего личного жертвоприношения. Если вы не понимаете этого, лучше продолжайте играть против ботов!
Слишком много сказал, в конце хочу ответить другу, который недавно спросил, почему я его заблокировал. Я хочу сказать, что я никого не блокировал. Если я блокирую вас, вы сможете оставлять комментарии? Похоже, что это вы заблокировали меня. Мне не хочется знать почему, потому что это меня не интересует…
Ладно, я снова здесь! Объясню три вещи… (сокращенно: Лю Саньцзэй)
Ответы (6)
Заблокировать*.
Все хотят присоединиться к нашему племени? За регистрацию вы получите 188888888 монет, развитие племени зависит от всех нас
Автор темы... что ты несёшь? Посмотри ещё раз внимательно...
Чепуха…
А!?
Институт войны прошёл с 1800 очками
— Все ответы загружены —