(((Грустное кафе)))
Здравствуйте, добро пожаловать в Кафе Сердечная Печаль!\Что бы вы хотели заказать?\Песню, чашку кофе,\или воспоминание?\Всегда так непонятно грустно, приносит ощущение бессилия.\Иногда так устал, что не хочется выходить, нет ни настроения радоваться, ни огорчаться. Это не сон и не фильм, в погоне за атмосферой жизни, за любимыми светом и тенью, вся необходимая смелость уже онемела.\Морской ветер слегка дует, нежный голос\Морской ветер слегка дует AH…\Туман медленно рассеивается AH…\Рассвет медленно приближается\Еще есть немного времени, чтобы отдохнуть за чашкой кофе\Еще есть немного времени, чтобы прийти в себя за чашкой кофе\DALA……\Пожалуйста, принесите мне чашку ирландского кофе и поставьте песню Eason. Спасибо!”\Ирландский кофе, название уже несет с собой аромат насыщенного виски. Ирландцы ценят виски как жизнь, и не обходятся без добавления своего вкуса в кофе! Ирландский кофе, приготовленный с виски, лучше всего подчеркивает кисло-сладкий вкус кофе, в нем смешана лёгкая зрелая меланхолия… Будьте осторожны, много кофе тоже опьяняет!\“Чашку капучино, хочу послушать «Ожидание» Чэнь Цичжэнь……”\Капучино — это разновидность итальянского кофе, когда в густой кофе вливают молоко, вспененное паром. Цвет кофе тогда напоминает головной убор на тёмно-коричневой одежде монахов-капуцинов, отсюда и название. Капучино сладкий с горчинкой, что означает, что ожидание — это сладость с горчинкой, верное и преданное ожидание.\“Спасибо, карамельный маккиато, я жду человека, он скоро будет.”\Карамельный маккиато — это напиток, приготовленный из насыщенного молока с добавлением эспрессо и ванили, сверху поливается чистой карамелью, особенностью которого является возможность ощутить три разных вкуса в одной чашке. Изначально карамельный маккиато означает «сладкий след».\“Со вкусом горечи и сладости, мне сейчас подходит только мокка.”\Любители шоколада, мокка приготовлена специально для вас! Знаете латте из Италии? Если добавить в него шоколад, получится ароматная мокка. Но по сравнению с горячим шоколадом, какой напиток вы любите больше?\“Когда становится холодно, теплый латте в самый раз.Латте — это итальянский кофе с добавлением парного молока и плавающей на его поверхности пеной из молока, соотношение кофе, молока и молочной пены составляет 1:2:1. Латте более молочный, чем капучино, и согревает душу, поэтому многие одинокие люди выбирают его, чтобы скоротать время в кафе. Ты грустишь? Тебе печально? Это твой памятный кофе-бар, оставь здесь все свои несчастья, а когда выйдешь — пусть тучи рассеются, и ты будешь снова счастливым! Я думаю, расслабься, расслабься. Можно прислониться к твоему плечу? Позволь мне увидеть сон, а затем, под звуки мелодии, спокойно пойти домой. Небо, начинается дождь.
Ответы (4)
24 часа в сутки, мы принимаем все ваши грусть и печаль! Добро пожаловать в Кафе Грусти, чтобы выплеснуть своё недовольство!
Сафин просто убегает, полиция боится ufpaofjdshflhf 【бабушка skf【Офис\ я просто протираю клавиатуру Ладно, продолжайте
Эх, упустил все по порядку!
Я сейчас грустный…
— Все ответы загружены —