Сказано, что настоящих мастеров с семью запретами почти нет.

Оригинальный постер: Динозавр-кун@Комеидзи Рэн Просмотры: 141 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-02-11 10:24:15
Хуан Сяопан не считается гуру... настоящих гуру почти нет... Техники, которые учит Хуан Сяопан, предназначены для обмана новичков. Изменение экрана при включении. Кто этого не умеет. Виртуальная память? 3D-инструмент? Счастливый взломщик??? Кто об этом не знает. Ладно. Считай, что я сошел с ума...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Честно говоря →_→ я действительно не знаю, как изменить анимацию при включении…
Маршрут S40 проходит.
Все, кто на 7坛 использует Андроид, — новички.
→_→ Я собственно и не пользовался андроидом долго, если спрашиваешь про Symbian, то нормально, на андроиде много чего требует использования компьютера, особо ничему техническому научиться не получится
Эта чертова официальная служба Gionee даже один прошивочный пакет не дает, о root и говорить нечего
Я использовал карту 5830 для прошивки. Украшение. Рут. Для изменения экрана загрузки я использовал только архив и recovery.
Этого я тоже умею, но сейчас работать с re слишком сложно, файлы постоянно кодируются неправильно, к тому же мне удобно, когда есть автоматическое, не нужно делать вручную
Похожих руководств много, на Baidu Wenku их целая куча
Презирать тебя!!
Это всё очень просто. Я лично перекодировал ПК-игры в JAVA, сделал три игры, две из них удались... только один сломанный RMS-файл, при извлечении исходного кода возникли проблемы, меня сильно обругали, а потом я ушёл в тень. Бесстыдно скажу, можно считать меня полубогом…
Большая репутация — это слишком тяжело, я всё же предпочитаю быть новичком!
одна и та же постройка
— Все ответы загружены —

Оставить ответ