Ходит поговорка: одинокий человек — это стыдно. \ Многие люди без друзей готовы умереть, но после долгого времени я стал таким эгоистичным человеком. \ В школе есть куча друзей, с которыми можно вместе играть, слушать мои шутки — и это радует, а когда я дома, мне тоже будет приятно, если есть друг, который сам свяжется со мной, чтобы я не сидел дома каждый день. \ Моё понимание жизни просто и наивно. \ Иду куда и прекращаю там, вижу что — и думаю об этом. \ Папа говорит: во всём ты смотришь только на поверхность, ты ничего не понимаешь! \ Ничего не знаю, ничего не имею. \ Хрупкий характер — это то, что только самому себе можно признать. \ С друзьями я ограничиваюсь словами, умничаю, делая то, что сам считаю смешным и угодливым. \ Потеряв друзей, я всё равно веду себя так, будто ничего не произошло; я думал, что другие меня не считают за что-то важное, но это же несправедливо — рассматривать других как проходящих в жизни людей. \ Друзья — это те, кто играет со мной и относится ко мне хорошо, но кажется, такое понимание друзей слишком поверхностное. \ Я птица мигрирующая? \ А какой у меня на это право? \ Промокнув все слёзы, возвращаясь к истокам печали, я начинаю обманывать самого себя. \ Одинокий человек — это стыдно. \ Одиночество — это эгоизм. \ Прости
Одинокий человек — позор
Ответы (9)
Ах, голос сердца художественного и изысканного...
Это? Ты ещё учишься?
Пусть я изменю ограничение на загрузку до 25M →_→
Сафин просто убегает, полиция боится ufpaofjdshflhf 【бабушка skf【Офис\ я просто протираю клавиатуру Ладно, продолжайте
243164
lz меня ругает?
Мне стыдно или нет?
Я так презираю!
Ты хочешь, чтобы я тебя презирал? Каждый человек одинок, нет одиночества и не-одиночества…
— Все ответы загружены —