О Сяне и обо всех людях

Оригинальный постер: Семь областей? Уникальная я Просмотры: 128 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-11 10:42:27
Тот, кто должен уйти, в конце концов уйдёт, и удержать его невозможно. Но всё же хочется попытаться удержать. Наша семья, наш дом. Я всего лишь новичок, я не понимаю, что такое взлом игры или BT-игры, я только умею заводить друзей. В Семи Землях мне очень приятно, что вы есть. Но ты всё равно собираешься оставить нас. Мы одно целое, даже если тебе нужно спокойно работать, это не значит, что нужно уходить в тень. Мы привыкли к тому, что ты с нами. Что касается твоих обид, я думаю, что тебе стоит оставить их в 2012 году. То, через что вы прошли, я не знаю. Но раз мы встретились на Семи Алтарях, значит, это судьба. Отпустив то, что нужно отпустить, ты получишь то, чего хочешь. Зачем же всё это? Мы собираемся на Семи Алтарях ради чего? Разве не ради радости? Забудем всё неприятное, и тогда то, что останется, будет только счастьем.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э... вернусь, когда будет немного свободного времени...
Кто такой Цянь?
Чёрт возьми, человек идёт заниматься делом, идти работать.
Скажи, это имеет ко мне отношение?
Цянь, быстрей сюда!
Я не знаю Цяня, но я знаю, кто такая Сяо Цянь!
Спокойно наблюдать, как во дворе цветут и падают цветы, улыбаться и не говорить, не удивляться ни славе, ни позору…
Много людей!
Я тоже возьму
Для тебя, должно быть, это спокойное мастурбирование (^o^ шучу, не обижайся)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ