Деньги-ловушка «Вчерашняя ночь цветка эфемеры» Сюань Си И Вэнь

Оригинальный постер: Я твой хороший друг по технике Просмотры: 279 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-02-11 11:17:59
(buy=10000)Рано утром, открывая сонные глаза, я вижу тебя, увядшую на подоконнике. Я знаю, я снова пропустил одну прекрасную ночь вчера. Не знаю, как прошла твоя ночь. Когда я переворачивался во сне, ты, возможно, держала в себе несколько теней стыда, несколько теней бессилия, несколько теней чувства, что истинных друзей трудно найти, тихо раскрывала свою душу, дарила аромат ночи, звёздам и… И вот ты проходишь мимо моего одинокого окна, с небольшой печалью. Звёзды напоены твоим ароматом, ночь завидует великолепию твоей жизни. А я во сне в этот миг упускаю давно ожидаемую тебя. Когда человек получает что-то, он не обращает внимания на его существование; только когда это тихо исчезает, он понимает его ценность. \ А многие прошлые события, многие годы, возможно, были мною упущены, и некоторые красота, которую я игнорировал, точно так же как и человеческое взаимное игнорирование. Всегда нужно быть на грани разочарования, чтобы сохранить в сердце этот мимолётный момент без судьбы. Возможно, через много лет, обернувшись внезапно назад, я снова вспомню тебя той ночью и меня той ночью.\ На самом деле, я упустил не только прошлую ночь, я лишь надеюсь, что в будущем я не буду снова ошибаться.(/buy)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У меня нет 500
— Все ответы загружены —

Оставить ответ