\Событие:\ Цюй Юй@Чэнь Сян (ID:36187) разместил сообщение в племени Юйсуй с целью привлечь людей, что вызвало гнев Юйсуй! В племени снова возникли беспорядки!
Во-первых, мы разберёмся с этим вопросом, как я писал в сообщении,\1. Пропаганда\1. Подтвердить существование семьи Цюй Юй для всего форума, друзей и всех племён.\2. Посещать чаты крупных семей, распространять информацию о наборе в семью!\3. Посетить страницы всех семей на форуме, чтобы повысить известность семьи!\Не размещайте сообщения в других семьях с целью привлечь людей. Это может привести к конфликтам, и ваши следы должны ограничиваться только ответами. Вы дали мне возможность немного облегчить работу.
Действия:\Прежде всего, я хочу извиниться перед Юйсуй, я не уделил должного внимания новичкам. Мы проведём хорошее обучение и гарантируем, что такое больше не повторится!
02.11
О заявлении о рассмотрении дела Ци Юй@Чэнь Сян (ID:36187)
Ответы (14)
Глава клана, вы тяжело трудились
Вождь, поддерживаю тебя
Поднять
Проплывая мимо..
У меня нет гнева.
Относительно активного привлечения людей братом Чэньсян из Цию, Цянь выражает огромную благодарность, но просьба действовать скромно и разумно. Конечно, Цянь будет обвинять своих братьев? Шутка, просто игнорируй, в следующий раз будь внимательнее, не разочаровывай Цяня, ты понимаешь.
Я хочу скопировать твой
Не ожидал, что моё понимание принесет столько хлопот, за это приношу извинения
Проходил мимо…
Неважно…
Неважно..
пойти купить соевый соус
Сказал и всё, не нужно слишком этим заниматься, а также извинись перед другими племенами.
Sorry — это дело
— Все ответы загружены —