Тот старший, перешли немного денег на мой счёт
Нет игры на всю жизнь, есть только братья на всю жизнь
Ответы (13)
Есть семья, есть поддержка. Искренне приглашаю тебя собраться в Циюй. Как насчёт?
одна и та же постройка
Очень мелко!
Есть друзья, есть братья, есть женщины, есть подруги, есть деньги, есть власть, нефрит сломается! Волшебная семья! Ты! Да, говорю именно с тобой! Чего ещё ждёшь? Быстро присоединяйся! (Не против смены работы!)
Мужчина должен самостоятельно зарабатывать на жизнь, иди зарабатывай в развлекательной зоне!
Увидев последние слова того джентльмена с мертвого здания, о смене работы и речи быть не может, кроме того, раз уж пришёл, так приму это спокойно. Только если Цюйю возненавидит меня, я буду менять работу.
Шестой этаж неблагодарный, я утром видел твой пост, ты говорил, что не хватает денег, я без лишних слов спросил, сколько тебе нужно, а после обеда ты уже начала меня кусать. Ладно!
Когда я говорил о четвертом этаже, я имел в виду этого наверху, я поднял его на вершину, поэтому не говорил о тебе, извини, пожалуйста, прости меня
Я действительно не о тебе говорил, он изначально был на четвертом этаже, я поднял его на самый верх, ты же с пятого этажа спустился на четвертый, я новичок, не знал, что поднятие на верхний этаж понизит этаж, я просто хочу сказать, разве это содержание отвратительное?
Я искренне перед тобой извиняюсь, Юй Суй @Хэ Гунцзы*, это не против тебя, а против Джи Дин, пожалуйста, прости. Пожалуйста, пойми дело с переходом на другую работу, я пришел в Циюй еще до того, как ты опубликовал это. Так же как я пригласил тебя в Циюй, если бы тебя не Юй Суй, ты бы не пришел в Циюй, верно. Юй Суй @Хэ Гунцзы*, прости, я не направлял это против тебя, прошу понять.
Я не злюсь из-за этого, я давно видел, что ты присоединил свой клан, и не рассчитывал держать тебя, то, что ты не меняешь работу, не значит, что другие не меняют, да ну ладно, просто внезапно увидел, что ты написал ответ на мой комментарий, и немного разозлился! Теперь всё сказано, всё в порядке!
Также, кто любит присоединяться к какой семье — присоединяйтесь к какой хотите, я всего лишь тот, кто вносит свежую кровь в семьи, тот, кто указывает свет заблудшим новичкам. Даже если я представлю Юйшуй, если вы не присоединитесь, я не могу ничего поделать. Последняя фраза поддерживает Юйшуй, и обретаем вечную жизнь!
Эм, всё возвращается к прошлому
— Все ответы загружены —