Всем привет, я известный извращённый интервьюер форума: Дандан.
\【Всем привет, добро пожаловать на шоу сплетен, популярность которой составляет 99%. Сегодняшняя звезда — крайне извращённый Пао, ха-ха. Теперь перейдём к главной теме. 】
Дандан: Привет, Сяопао.
Сяопао: Привет, Дандан.
Дандан: Я слышал, что ты в последнее время довольно извращённый, что уже хорошо известно. Могли бы вы поделиться своими мыслями?
Сяопао: Ха-ха, откуда ты знаешь? Я очень горжусь этим!
Дандан: Кхм, ладно, можешь привести примеры всех извращённых поступков, которые ты сделал?
Сяопао: О, даже если ты меня не понимаешь, например, ходить в туалет без туалетной бумаги и использовать руки, дразнить уродливых девушек на улице — я могу всё это делать!
Дандан: О боже, похоже, публика действительно недооценила твои извращённые навыки!
Сяопао: (Лицом к камере*, смеётся) Хахаха, дорогие зрители, будьте осторожны! Не дайте моей молодой внешности вас обмануть→_→. \Дандан: Ладно, пао, теперь посмотрим, как тебя оценивают онлайн.
Сяопай: →_→ должно быть неплохо, да?!
Dandan : Парень по прозвищу Красавчик, которого взломали, сказал, что недоволен твоим извращенцем и даже спросил, пробовал ли ты когда-нибудь играть со своим членом во время какашки?!
Сяопа: (вытирает пот..... ) Всё это раскрыли.....
Dandan : ......
\【Не удаляй этот пост, это удалённая Му Цзицзи, и если увидишь — обязательно ответишь. Если нет — я приду к тебе в гости. Пятёрка в конце этажа, я навестю тебя, когда будет время, ха-ха......】
【Извращённый интервьюер】Добро пожаловать, @( ̄- ̄)@。
Ответы (21)
Я сяду на диван.
= =+
。。。。。。
Очень бессмысленно, дарить цветы
Как скучно...
Беспомощный
Я перевернулся.
Э.. яйца.. У Ци Тань уже есть одно →_→.
10-й этаж, Ло Се Цзан
Я собираюсь заменить его. Ха-ха
Я... Пайпа без головы, побежал к полиции, боюсь ufpaofjdshflhf 【бабушка skf【Офис\Я просто протираю клавиатуру Хорошо, вы продолжайте
Красота, за которую хотят срубить~почему это не 24-каратная чистая красота
Я не буду отвечать~
15 Ты выиграл, ха-ха.
Ты имеешь в виду яйца?
Ага.
Полное имя Сян Дандан Оуцзе
Онемевший
Сжать яйца!
Он и есть BT
Загрузить больше ответов