Все очень радушные.

Оригинальный постер: белый снег Просмотры: 389 Ответы: 71 Опубликовано в: 2013-02-11 15:09:44
Ха, все так тепло встречают новичков? Сначала добавляют в друзья, потом тянут за собой, потом дарят монеты, потом приглашают на свадьбу…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты прав.
Девчонка, ты выложила не в тот раздел, нужно было выложить в раздел для общения…
Э-э... я отправил не то? В следующий раз я отправлю правильно, хи-хи
Почему мне немного холодно…
Конечно, 7723 — это дом друзей.
Дорогой, ты должен понять, что они, как только видят девушек, теряют голову. Что касается Цянь, Цянь только возрождает племя, приносит новые элементы в племя. Ничего больше. Что касается предложения о браке, онлайн-роман скучен до смерти, Цянь всё же считает, что тебе лучше поддерживать нормальные отношения между мужчиной и женщиной и не участвовать.
Кхм-кхм, хотя я и не хочу раскрывать правду перед всеми… но ради безопасности девушки я все же должен сказать, что это иллюзия…
Я честный человек.
Правда? Старший брат Цянь и тот, кто внизу...
Моё предложение руки и сердца хозяину этой темы является полностью законным приглашением, пожалуйста, не мешайте, я это делаю только чтобы понтоваться перед друзьями, не думайте, что я схожу с ума, увидев женщину.
Особенно на первом этаже, он обязательно пригласит тебя на свадьбу, его полное имя — Одинокий Волк Пав ‘Одинокий Волк', ты понимаешь
Я вспомнил злого волка.
Потому что ты девушка, *_*
Чувствуется, как будто вошёл в логово волков…
Я не приглашал её на свадьбу!
Зачем ты её пригласил (я понимаю)
Я её просто не пригласил
Я не развратник, поверьте моему характеру, автор темы!
Не твой угол (мужчина онемел)
Стая волков, к счастью, тот парень пропал ночью...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ