За эти годы, в течение многих лет, я предал много дел, много людей, а потом понял, что на самом деле предавал самого себя. В 2013 году я решил постараться сделать несколько вещей как можно лучше.
Весной я хочу навестить реку.
Я живу в городе у реки, и на протяжении этих лет, претерпев бурю и ненастье, всегда покорно принимал свою судьбу. Но в сердце образовался камень, и река очень быстро растопила этот камень, смыла его в виде песка, который осел на дне реки.
Этой весной я хочу сесть у реки и хорошенько её рассмотреть. Я представляю судьбу каждой капли воды, её путь с небес на землю, который не проще, чем путь человека. Из скольких маленьких ручейков складывается такая река? Поэтому сколько бы человек ни жаловался на трудности своей жизни, рядом с рекой это будет всего лишь судьба одной капли воды. Весной у реки я беседую с собой, принимая омовение могучей весенней воды. Сможет ли моя жизнь быть такой же благодатной и величественной, как вода в реке, зависит от того, насколько я соединён с этой рекой.
Позвольте мне сказать своим близким: я вас люблю.
Я замечаю, что с моими родными мы как будто стали немного чужими друг другу. Уже много лет я молча сижу рядом с ними, и когда они начинают ворчать, я теряю терпение и встаю, уходя. А теперь я стал взрослым мужчиной, который сам ворчит перед детьми. Я понял, что любовь — это постоянная забота и внимание, и когда они укоренились в сердце, появляется ворчание. Папа и мама, хотя иногда я и жаловался на жизнь, за улыбкой пряталась усталость и печаль. Но я по своей сути люблю жизнь, как кровь, всё ещё кипящая в моих венах. Родные с каждым днём стареют, и по сути они сопровождают меня и в конечном итоге ведут в каком-то направлении. В этой жизни мы — семья, а в следующей — неизвестно где. В этом году я хочу находиться рядом с вами, больше слушать ваши ворчания, если однажды я встану, обниму вас и невольно скажу: «Я вас люблю!», пожалуйста, не пугайтесь, на самом деле уже давно я просто из-за стеснения не говорил это вслух.2013 я хочу сказать, что нужно ценить своих родственников и друзей, например, наших братьев на семи坛ках. Я хочу сказать, что братья существуют благодаря 7723, есть любовь, есть качество, есть мечта — твоя и моя 7723!
Сущность 【2013 я хочу сказать】
Ответы (6)
Написано хорошо!
丿Like丨Холодный лёд
Спасибо за поддержку мероприятия, я не удержался.
Цици великолепен благодаря существованию 7723
Это написано действительно художественно…
Очень бы хотелось иметь такой уровень письма, как у тебя! Тогда бы мой китайский язык не был таким плохим.
— Все ответы загружены —