【Новогоднее поздравление Рейнджера】2013, я хочу сказать——

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 233 Ответы: 20 Опубликовано в: 2013-02-11 18:04:38
—— —— —— —— —\Я хочу сказать, что только раздел, который отделен, считается основным текстом, ты веришь? Хе-хе——\_____Простите меня за моё немного «любопытное вмешательство», я «бесстыдно» думаю о том, что 7723 обещала подарить 50 юаней за новогоднее «красное конвертное» вознаграждение; простите меня за то, что я до сих пор то хочу, то отвергаю и всё ещё «блуждаю» вокруг 7723, после некоторого времени, я всё ещё крепко держусь за дверь 7723; простите меня за то, что я сталкиваюсь с такой массой друзей, которые всё ещё помнят Сяо Цзи, а Сяо Цзи пока не смог создать работы, которые могли бы вас удовлетворить… Однако, размышляя снова в Новый год, приходит другое понимание — думать о награде стоит, потому что я часть 7723, не ради денег, а ради радости! Настоящие 7723ers не заботятся о том, получат ли они награду, или есть ли она вообще, а надеются лишь на то, смогут ли они приложить свои силы, чтобы форум был ещё оживлённее! Сделать это и есть настоящий Новый год для 7723! Что касается моего прежнего «колебания», это потому что я люблю 7723, потому что я ясно понимаю, что моя стеснительность не должна показываться, иначе это принесёт дискомфорт другим, и 7723 не сможет справиться с внезапной «потерей»... Ещё более важно то, что для 7723 и для друзей, которых я жду, я на самом деле взращиваю и жду, «если нет полной уверенности, не говори вслух». Это то, что я чаще всего говорил себе в это время, я знаю, что шагнуть обратно в 7723 с полным «тельцем» и встретить объятия друзей уже близко, но я не объявляю громко, потому что мне ещё нужно «укрепить свои позиции» — «сопроводительная возвращающаяся публикация всё ещё пишется, а следующая часть 'Легенды о странствующем маленьком Цзи' также 'потенциально' участвует в соревновании с городскими хозяевами...» Поэтому, «без полной уверенности, маленький Цзи всё ещё не может вернуться так быстро.» (Красный конверт? Лисьи деньги? Что, вы не собираетесь мне дать один? На мой взгляд, красный конверт или лисьи деньги — это всё мобильный счёт!) Возвращение ещё не готово, но новогодние поздравления не должны отсутствовать——\—— —— —— —— ——
(Хотя маленький Цзи просто словно бедняк, не знает, что сказать в поздравлении, так что просто скажу одно.)\_____Здесь маленький Цзи присоединяет запоздалое поздравление:\Верхняя строка: 7723, 2013 год уходит медленно и красиво;\Нижняя строка: Форум, благополучие и глубокие чувства!\Поперечная подпись: Гармония для всех!\= = = = =\Теперь всё, что нужно было сказать, сказано, и одним предложением: В год змеи все ждите моего возвращения с полной энергией!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Маленький Джи...
Диван, ставлю лайк~
Маленький Баси, брат!
Ха-ха, с Новым годом
Динь Е. Как ты вспоминаешь меня — улыбаешься или молчишь?
Поддерживаю…
Автор поста слишком понтовый, и при этом у него закончились слова? Я поражен.
Маленький Джи-ге, я так по тебе скучаю! Наконец-то поймала тебя,
Без таланта, просто прохожу мимо
Топ один
Хе-хе, всегда играю роль рейнджера...
Хе-хе, так рад, что на форуме действительно есть атмосфера Нового года! Маленький Джи доволен, да? Но вот я, брат, не могу с этим справиться, я всего лишь «одинокий человек» на форуме (смеется)
Честно говоря, я думаю, что Сяо Цзи должен получить эту «красную конвертку».
Первая волна получила первый приз, не знаю, осталось ли еще такое везение сейчас…
Рейнджер, как давно ты не появлялся... У меня тоже закончились слова, держись держись держись
Рейнджер, почему возникает ощущение такой большой утраты...
Жаль, что рейнджер что?
Нет, в любом случае Раньше или Позже он всё равно станет скрытым участником.
После пика наступает спад, всегда наступает такой момент; все становится скучным; всегда становишься более ленивым, а затем полностью погружаешься в дайвинг.
Ага!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ