Нападение секты!?

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Восточный Непобедимый Просмотры: 153 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-02-11 19:00:04
Я не знаю, действительно ли это секта, но она действительно причиняет много вреда.

Даже моя двоюродная сестра развелась! Моя тётя не праздновала с семьёй в Новый год, а пошла поклоняться какому-то большому Будде?

\Моя бабушка тоже была чертовски очарована! Я не знаю, что они сделали, но их обманули на много юаней.

О моём двоюродном брате — он благополучно пережил кризис любовницы, но современное поколение после 80-х всё ещё верит в культ????
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Недавно сектантство было повсюду, немного страшно...
Горе.
Фалуньгун?
Кроме Фалуньгун есть ещё куча всяких еретических сект, я слышал от других и чувствовал ужас, к счастью, я не сталкивался с этим лично.
Сектантство действительно вредит людям… они ведь сжигают самих себя… и при этом такие самонадеянные
Японский шпион?
Если бы это действительно был японский шпион, я бы боролся с ними изо всех сил. Но, насколько я слышал и понимаю, все известные мне секты местные, а не иностранные.
Чувствую это невероятно, даже молодые люди могут быть обмануты
Тоже из-за суеверий случилась неприятность…
ID автора темы очень похож на мой!
35360*36350
Это совершенно нормальное явление. Сейчас жизнь полна стресса, многие ищут духовную опору, а к тому же в настоящее время существуют пробелы в управлении правительством, коррупция, взяточничество, и чиновники, использующие свои полномочия для создания хаоса, можно перечислять бесконечно, что неизбежно приведет к росту этих явлений.
Например, инцидент с Дяоюйдао. Отношение правительства к нему всем должно быть ясно. Вы злитесь на такую позицию? Лично я очень злюсь. А если секта будет подливать масла в огонь, говорить, что правительство хочет отдать Дяоюйдао японцам, вы разочаруетесь в правительстве? Тогда у неё появится возможность воспользоваться ситуацией.
Но по моему мнению, хотя эти существа почти всегда делают плохие дела, например, в вашей ситуации, их действия абсолютно заслуживают наказания свыше, и всё же иногда есть и польза. По крайней мере, чем дерзче они себя ведут, тем больше внимания правительство уделяет этому и тем более совершенствует своё управление. Ведь никто не хочет, чтобы слабое место использовал противник.
Далее, например, если эти существа будут массово распространять информацию, что правительство собирается отдать Дяоюйдао японцам — почему ещё долго не вернули остров? А если такое распространение достигло необратимого масштаба, тогда правительство ради стабилизации общественного мнения не сможет позволить японцам наглеть.
Однако эти существа явно непопулярны, они даже шантажируют обычных жителей. Поэтому, Лушу, вызывайте полицию. Хотя, возможно, ничего не удастся выяснить, но вы мужчина, и если вы не боитесь опасности, действуйте, как Конан в том эпизоде, где один японец погиб.
12-й этаж, ты крут,
Сайт для простых людей, доступный сайт.
Каково назначение этого сайта?
COM?
Никто не говорит?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ