«2013 Я хочу сказать —»
Письмо 2013 году: более реальным, чем конец света, является каждая прожитая жизнь. Больше не огорчаться и не злиться из-за пустяков, и не быть недовольным из-за мелких людей. Нужно спокойно и уверенно встречать жизнь. Я просто хочу жить простой жизнью, спокойно и спокойно, делать что-то, что приносит радость. Не терять надежды на жизнь, улыбаться перед лицом трудностей и испытаний, хранить мечты, даже если они далеки. С Новым годом! 2013 снова стал одним из самых классических годов в истории! Четыре цифры — это 0, 1, 2, 3, последовательность! Годы с такой последовательностью встречаются впервые, наверное. Предварительно посчитав, последний раз был 1023, 1234, 1324, 1423, а следующий раз будет только в 2103 году, хе-хе, раз в несколько сотен лет, счастье! В год последовательности всем должно быть гладко! Людей, которых я люблю, тех, кто любит меня, тех, кого я не люблю, и кто не любит меня, включая незнакомцев, желаю, чтобы вы все в новом году были в порядке. Желаю, чтобы 7723 развивалась всё лучше и лучше @_@
Ответы (5)
Я хочу сказать. Даже конец света меня не уничтожил~так что что бы ни случилось, я справлюсь. Ха-ха, 2013~я иду
Давай! / Бодрись!
Ха-ха, поддерживаю
Эм..
????
— Все ответы загружены —