Windows Phone, система без будущего

Оригинальный постер: Настроить Просмотры: 235 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-02-11 20:52:47
Изначально я хотел купить телефон на WP, но после разговора с продавцом и моего собственного опыта использования я начал презирать WP и пренебрегать Microsoft и Nokia. Оказалось, что система WP закрытая, игры и приложения нужно скачивать только из встроенного магазина, что не только расходует трафик, но и количество приложений там невелико, а многие интересные игры, в которые я раньше играл на платформе JAVA, теперь платные, некоторые же нагло стоят больше десяти юаней.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
-----\ Изначально я с большим энтузиазмом хотел купить телефон на WP, но после разговора с продавцом и моего личного тестирования я начал презирать WP и относиться с пренебрежением к Microsoft и Nokia. Оказалось, что система закрытая, все игры нужно скачивать из магазина приложений на самом устройстве, не говоря уже о трафике, и приложений не так много, как раньше на платформе JAVA, где я играл в хорошие игры\-----
Маршрут S40 проходит.
Прохождение Android.
пойти купить соевый соус
Минимум пятнадцатьсот, хватит на покупку четырехъядерного Андроида.
Проходил мимо с Android…
А!?
=_=Андроид... завидую... ва-ха-ха...
Прикрепленное изображение
Честно говоря, мне всё же нравится встречаться через WPS.
WP с момента рождения уже мертв
Проходя мимо придорожного магазина с надписью «взлом iPhone», за полчаса решаются все мобильные игры, достаточно пару копеек для официальной загрузки. По словам автора поста, мой iOS тоже отстой, активация iOS-программ дорогая…
Большинство производителей зарабатывают на iOS, а мы, пользователи Android, все бесплатные, не тратим деньги на приложения, бедняги с iOS!
ajtaktajt
— Все ответы загружены —

Оставить ответ