Я не хорошая женщина

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 235 Ответы: 27 Опубликовано в: 2013-02-11 21:32:40
︶︶︶︶︶ A. \ Я не могу быть милой, чуткой и нежной.\ Те, кто меня не любят, говорят, что я отвратительна.\ Ничего страшного,\ Я всё равно не хороший ребёнок.\ ︶︶︶︶︶ B.\ Я как колючий еж\ Кто подходит ко мне, тот сталкивается с моими колючками.\ Ничего страшного,\ Я всё равно не хороший ребёнок.\ Я просто боюсь быть раненной.\ ︶︶︶︶︶ C.\ Иногда мне очень хочется заснуть и больше не просыпаться.\ Все трудности оставить тем, кто бодрствует.\ Ничего страшного,\ Я всё равно не хороший ребёнок.\ Я просто настолько эгоистична.\ ︶︶︶︶︶ D.\ Я хочу семью\ Папа и мама любят друг друга и никогда не ссорятся.\ Они будут заботиться обо мне, любить меня и никогда не ругать.\ Они всегда будут видеть во мне ребёнка,\ С улыбкой разрешая мои капризы.\ ︶︶︶︶︶ E.\ Я хочу хорошую подругу,\ Она будет злиться со мной и смеяться со мной.\ Она будет часто ругать меня за то, что я её раздражаю и трачу её время.\ А потом оставит свои дела, чтобы поболтать со мной.\ ︶︶︶︶︶ F.\ Я хочу возлюбленного.\ Он будет каждый день говорить мне доброе утро, добрый день, добрый вечер.\ Он примет мои капризы и редкие вспышки раздражения.\ Он придёт на помощь, когда я буду нуждаться в этом.\ В его глазах и сердце буду только я одна.\ ︶︶︶︶︶ F.\ Я хочу родственные, дружеские и любовные отношения.\ Я хочу радость, счастье и удовольствие.\ Я хочу полноту тепла и благословений.\ Ничего страшного, я всё равно не хороший ребёнок.\ Я просто такая жадная.\ ︶︶︶︶︶ G.\ Ничего страшного,\ Я всё равно не хороший ребёнок.\ Я очень капризная, эгоистичная и жадная.\ Но те, кто меня любит, поймут,\ Я всего лишь ребёнок, который боится быть раненным.\ \ \ \ Прости, что я легкомысленная.\ Я тоже хочу иметь мощный защитный щит.\ Я хочу иметь дом. Дом, где вы такие же яркие, как в начале.\ Я хочу иметь папу, маму и малышей,\ Я хочу иметь близких друзей и доверенных лиц.\ Я хочу иметь тёть, тётушек, дам.\ Я хочу иметь старших и младших братьев и сестер.\ Ммм~ тебе нужно~\ Этих отношений у меня никогда не было.\Поэтому в первый раз~ я буду заботиться о вас искренне~\Если вы будете искренни ко мне, я буду искренна к вам.\ \ Нужно еще один раз сопровождать,陪 себя на форуме играть.\亲~ давай, потянем за юбки~\ не трёх баллов~не по внешности~не по влиянию~\мы просто чисто будем отношения поддерживать~\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→
Ты мужчина!!
Вершина. Прежде чем я умру, как ты будешь вспоминать меня — с улыбкой или молча?
(большой) рвота (/большой)
Кхе-кхе!
Ты женщина? Фу
Можно мне быть твоим папой?
O_o Что?!
Маленький срущий, иди покакать!
Разве ты не говорила, что будешь просить у отца?
Хахахаха
???
Лоб…………
ай-яй-яй
Проходя мимо ╭(╯ε╰)╮
Кх-кх, старый Цянь мимо проходил.
Водопроводный кран невероятный, невероятный, невероятный!
Я не девушка, кто я тогда? QAQ
Автор темы, я могу тебя понять, когда-то я тоже притворялся девушкой в онлайн-играх и флиртовал повсюду... Сейчас, вспоминая это, мне действительно стыдно, надеюсь, ты не такой...
Не понимаю, прохожу холодно
Загрузить больше ответов

Оставить ответ