Я самостоятельно разбирался в технике модификации игр, поэтому навыки у меня не совершенны, знаю только основы. По просьбе друзей выкладываю это руководство; если есть недостатки, прошу опытных не обижаться.\ Говоря о модификации игр, я пришёл к этому через локализацию на китайский. Моя мысль: если локализация переводит иностранный язык на китайский, значит, можно менять всё, что захочется, верно? Диалоги сюжета, имена персонажей, слова, встречающиеся в игре — всё это можно менять. Ниже приведено объяснение базовой модификации class; более сложные изменения, такие как шестнадцатеричные файлы или изображения текста, я лишь слегка знаю и здесь не буду их показывать.\ [К делу]:\ 一、Необходимые инструменты\ Liunian Si Shui, MT (или MC), Class редактор\ Лучше поместить эти инструменты в одну папку для удобства. Не рекомендуется использовать общие приложения из-за угрозы для телефона.\ 二、Шаги распаковки игры\ Пример с «Предыстория Путай-Лаоцу» прост для модификации, поэтому возьмём его.\ Скачайте игру через UC, не спешите менять расширение, создайте пустую папку. Откройте MT, кликните на игру, получите несколько файлов с расширением class, отметьте все клавишей * . Нажмите правой кнопкой на софт, выберите пустую папку. Скопируйте все отмеченные файлы в пустую папку. Всё готово!\ 三、Изменение названия игры\ Откройте пустую папку через Class редактор, увидите первую папку с буквой M. Войдите в неё, там будет один class-файл.\ Вы увидите текст, после 'game name' указано название игры. Редактируйте его, удалите старое название, введите нужное, сохраните — готово! (Примечание: чтобы игра работала стабильно, не удаляйте пробелы перед и после названия.)\ 四、Изменение диалогов в игре\ Пример с «Предыстория Путай-Лаоцу»\ Откройте class-файлы через редактор, найдите нужные диалоги, диалоги NPC, описание экипировки и прочее. В некоторых играх есть даже подсказки при загрузке или текст о платных SMS.\ Дальше всё просто: редактируйте их, что хотите — то и редактируете, сохраняете — готово!\ 五、Изменение изображений в игре\ Это просто: найдите изображение для замены, удалите его; затем сохраните своё изображение в эту папку — готово!(Примечание: имя файла изображения должно быть абсолютно таким же!)
Шесть, создание игры
После того как все изменения будут внесены, используйте MT, чтобы упаковать всю эту папку, полученный файл с помощью «流年» переименуйте, изменив расширение на _jar. Потом выйдите, а затем поменяйте это расширение _ на точку. Следует обратить внимание, что при переименовании файлов с помощью «流年» лучше не использовать китайские символы, например
斗破_jar
это может вызвать ошибки в ПО
Лучше использовать английские буквы или цифры, например:
doupo_jar или 123_jar
После этого запустите игру и проверьте, работает ли она.
Ну как? Забавно, не правда ли?
Послесловие: Технологии в этой области, которыми я владею, примерно такие, как описано выше. Если что-то непонятно, можно обратиться ко мне, я постараюсь ответить на все вопросы. Чтобы повысить мастерство, рекомендуется попробовать «危城无双». Если есть какие-либо недостатки, пожалуйста, укажите, спасибо.
Сущность [Оригинальный ресурс] Простой урок по изменению игры на JAVA
Ответы (16)
→_→
〒_〒
Не посмотрев, не дойдешь до вершины. Перед моей смертью, как ты будешь вспоминать меня — с улыбкой или молча?
(большой)Ву-ву…(/большой)
Хотя этот учебник довольно для новичков, он поддерживает оригинальные работы, поэтому выделен, стараемся дальше
Подвергся сильному удару..
не о чем сказать
Говорят, этот учебник написан для новичков, которые ничего не понимают..
Сайпан Смарт с помощью JAVA-джинна может частично автоматизироваться
Совсем не понял, '浅' означает просто новичок.
Вернуться на одиннадцатый этаж, у меня ограниченные навыки, не знаю..
Чёрт… почему все уроки на форуме — это то, что я уже умею.
Оригинал? Ты… ты уверен?
Где скачать инструмент?
Что?
Как же раздражает! Ты действительно не хороший человек!
— Все ответы загружены —