После еды бормотание

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 163 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-02-11 21:43:31
Каждый год примерно несколько раз мы всей семьёй Хуан ездили есть вместе.\Этот старик с длинными бровями в молодости занимал высокий пост в местной системе общественной безопасности, по моему опыту он был самым властным человеком, которого я видел своими глазами. Конечно, я никогда не представлял себе реальные размеры власти. Самое запомнившееся — это когда старик спросил меня: «Вэйвэй, ты такой худой, собираешься ли ты стать писателем?»\Я, естественно, сказал, что нет.\Каждый раз, когда я ел с их семьёй, это было мучительно, в те времена, когда ранги были так разные, отец тоже мало говорил за столом, не говоря уже про меня, я привык становиться невидимкой, есть только еду, не произнося ни слова. До сих пор это не изменилось.\На самом деле это было глубоко одиноко, я всегда оставался чужим, родители не стремились углублять отношения.\Сегодня карьерa отца стала развиваться, и мое восприятие за столом намного изменилось, время от времени их разговоры случайно затрагивали отца, а я, молча поедая еду, видел в этом признание.\Социальная реальность такова: всё измеряется карьерными достижениями.\А я, кто полностью молчит, возможно, больше не могу использовать свою неуверенность как оправдание.\Теперь я взрослый, дорога к успеху уходит всё дальше, многие начали звать меня «молодой господин», говоря, что в будущем я смогу хорошо жить на счет родителей.\Но это не то, чего я хочу.\Время не ждет моих благих намерений, я всё ещё жажду того, чего хотел в пятнадцать-шестнадцать, например, я хочу девушку, которую люблю, чтобы иногда она, как моя мама, позволяла мне быть капризным, а иногда, как сестра, выводила меня своим язвительным языком. Но время и опыт показали, что ради этого я становлюсь уязвимым и остаюсь ни с чем
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На самом деле мы все такие: ни с чем, имеем лишь маленькое, хрупкое сердце, полное надежд на будущее. Спустя много лет мы понимаем, что воображение может быть более жестоким, чем реальность, она не такая прекрасная, как мы себе представляли. Раньше я думал, что в мире не так много хитростей и предательств, а когда пошёл в старшую школу, понял, что одноклассники могут быть такими эгоистичными. Некоторые вещи, некоторые чувства раньше казались такими прекрасными, а спустя много лет, когда мы перестали общаться, мы понимаем, что после того, как ушли от земного света, чувствуем себя такими беспомощными. Мы можем полагаться только на себя. Мгновение — и прошло много лет, и мы понимаем, что когда-то были такими наивными и невинными. Разве взросление делает наивность исчезнувшей, или она просто покрыта так называемой гордостью?
Сначала дочисти, потом смотри.
→_→
Сначала посмотри, потом скажи
Мой дух снова был сильно подорван. Да и ладно... не знаю, сколько раз это уже было.
Всё нормально
не понимаю
Что это за написанное? Полный бардак, да, Лаоцунь.
Без слов, согласен с шестым этажом
Эх...
Старик спросил меня: Вэйвэй, ты стал таким худым, чтобы потом стать писателем?
Капитан Америка: Страж Свободы v1.0.2
2B рубанок?
Понимают те, с кем есть судьба
— Все ответы загружены —

Оставить ответ