【Детектив】Неужели судьба действительно может побеждать судьбу?
Каждый раз, когда я играю в карты только с мужчинами, я выигрываю, карты хорошие. Но как только играет та свояченица, которая старше по поколению, карты сразу становятся ужасными. Каждый раз так, неужели моя судьба подвергается несчастью?
Ответы (13)
Это всего лишь удача, я никогда не верю в так называемую хорошую или плохую судьбу
Это суеверие, верьте в науку. -- Кōng
Чёрт, почему же каждый раз, когда я играю с ней в карты, у меня всё ужасно плохо?
Возможно
Падший регион номер семьゞ Кровавая Ночная Оставшаяся Ветер
Существует много вещей, которые наука не может объяснить.
---Судьба---\Высота или низина судьбы зависит от предопределения.\Корень судьбы зависит от человеческих качеств.\Когда судьба противоречит, это происходит из-за перемены обстоятельств.\———\Это значит, что удача высока или низка, невозможно заставить, её фундамент зависит от «RP»; если говорить о противоречиях в удаче, это результат множества факторов.\———\Аминь, хотя и болтовня, но не лишено смысла.
Как обойти? Все мужчины, я выиграю с уверенностью
Разница в картах — это не проблема, а то, что вы бессознательно уступаете женщинам
Когда в «Ду Ди Чу» невезёт с картами, просто переходи на «Маджонг»~ У меня, когда с картами в «Ду Ди Чу» не везёт, в «Маджонге» особенно везёт.
Эх... в этом просто нет слов
Главный постер проиграл вам снохе в игру в дурака, но нужно смотреть, был ли это один человек или группа людей
Четыре человека играют в Доу Ди Чу
— Все ответы загружены —