Болтовня перед сном

Оригинальный постер: ☆Цзысюань〆 Просмотры: 128 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-02-11 23:47:52
Человек тихо наслаждается вкусом одиночества в ночь, когда большинство людей уже спят, в сердце много одиночества, глядя на небо, возможно, пролетает метеор, а я промахнулся, и это ощущается как непрекращающееся сожаление, остающееся в груди. Могу ли я вернуть то, что когда-то потерял? Мое чистое сердце, что его испортило? Почему я, который всегда вел себя скромно, стал высокомерным и самонадеянным? Когда я это осознал, я понял, что вернуться к прежнему себе крайне трудно. В моей реальной жизни действительно никто меня не понимает? Даже если есть такие люди, не хочу ли я с ними говорить? Или я уже начал отклоняться от нормального жизненного пути? Ночь вызывает много размышлений, потому что ночью легко заблудиться, а я уже заблудился. Слабый лунный свет указывает мне дорогу, как лучше идти, но в итоге я получаю беспомощную помощь, одинокие объятия снова обнимают меня, постепенно ощущается, что длинная ночь очень холодная, но мне остается лишь обнимать себя, чтобы подарить себе немного тепла. Возможно, да! Только в тихую ночь написание короткого текста может выразить мои чувства. Тихая ночь, спокойная деревушка, в озере иногда раздается низкий кваканье лягушек, а разве я чем-то отличаюсь?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Очень выразительно!
Писано неплохо
Меня не удивляет то, что внизу, на первый взгляд кажется разбиение на абзацы, а при внимательном рассмотрении понимаешь, ой~ это знаки препинания!! Раздави то, что внизу!!
Один раз не удается наступить??
Бормотание......
— Все ответы загружены —

Оставить ответ