«2013 Я хочу сказать--»
В 2013 году я хочу сказать, что есть человек, которого ты видишь всю жизнь, но упускаешь всю жизнь. Есть люди, которые ты видишь один раз, но они влияют на всю твою жизнь. Очень часто те, кто влюбляются в меня, к сожалению, я их не люблю. Очень часто те, кого я люблю, к сожалению, они меня не любят. Очень часто, мы любим друг друга, но не можем быть вместе. Очень часто то, что можно взять, легко держать, но то, что нужно отпустить, нельзя отпустить. В 2013 году я хочу сказать: если потеря — это боль, боишься ли ты отдавать? Если растерянность — это боль, выберешь ли ты завершить? Если стремление — это боль, будешь ли ты упрямо продолжать? Если разлука — это боль, кому ты будешь доверять свои чувства? Есть любовь, которая, хотя и глубока, не может быть выражена словами. Есть любовь, которой хочется отпустить, но невозможно расстаться. Есть любовь, которая, хотя и мучительна, не может быть избегнута. Есть любовь, которая, хоть и ведет в тупик, сердце уже не вернуть назад… Я люблю так, что разрывается сердце… боль проникает до самых глубин души…
Ответы (1)
У меня легкая рука.
— Все ответы загружены —