【Год】семь坛, стих с увеличением или уменьшением на одну букву!
Год\прощаем старое, встречаем новое.\У семи алтарей, приветственный пост.\Салют гремит в ушах, фейерверки в небо.\Сердца племени волнуются, встреча семи друзей радостна.\Хозяин форума открывает новую страницу, атмосфера между участниками гармонична.\На канун вместе отмечаем новогоднюю радость, в первый день форума обмениваемся поздравлениями.\Слова счастья и гармонии тёплые, благие пожелания очаровывают и нежны.\Принимайте участие в новогодних мероприятиях, поэзия красива, все вместе наслаждаются.\Сеть передаёт тысячи поздравлений, семеро друзей искренне поздравляют каждый раз.\Дружба Семь Алтарей несокрушима, хотя разделяют расстояния, сердца соединены.\Старый форум уходит с ветром, золотой змей безудержно танцует, приветствуя новую главу.\Конец года тихо уходит, новички встречают возвращение весны.\Горы и реки покрыты великолепием, моря волнуются.\Поздравляем семерых друзей, кисть плавна, стихи изящны.\Вместе любуемся, вместе советуемся.\Поём вместе, соединяем знаки уважения.\Год.\【Можно читать наоборот!】\Год.\Поём вместе, соединяем знаки уважения.\Вместе любуемся, вместе советуемся.\Поздравляем семерых друзей, кисть плавна, стихи изящны.\Горы и реки покрыты великолепием, моря волнуются.\Конец года тихо уходит, новички встречают возвращение весны.\Старый форум сверкает с ветром, золотой змей безудержно танцует, приветствуя новую главу.\Дружба Семь Алтарей несокрушима, хотя разделяют расстояния, сердца соединены.\Сеть передаёт тысячи поздравлений, семеро друзей искренне поздравляют каждый раз.\Принимайте участие в новогодних мероприятиях, поэзия красива, все вместе наслаждаются.\Слова счастья и гармонии тёплые и нежные, благие пожелания очаровывают и обвивают.\На канун вместе отмечаем новогоднюю радость, в первый день форума обмениваемся поздравлениями.\Хозяин форума открывает новую страницу, атмосфера между участниками гармонична.\Сердца племени волнуются, встреча семи друзей радостна.\Салют гремит в ушах, фейерверки в небо.\У семи алтарей, приветственный пост.\Прощаем старое, встречаем новое.\Год
Ответы (9)
Так много значков? Откуда эти значки?
Это Цянь? Изменила имя?
Каждый раз при смене имени нельзя обойтись без иероглифа «浅»
Денег тоже много
Я хочу, я хочу деньги....
поэма с перестановкой и добавлением/удалением одного слова
Эй, не понимаю
Забавно, да
Хе-хе, действительно большой талант.
— Все ответы загружены —