(Цзысюань) У главного автора есть причина, по которой он не может заснуть.

Оригинальный постер: Ведущий специалист по комментариям, Цзы Сюань Просмотры: 353 Ответы: 41 Опубликовано в: 2013-02-12 01:13:08
Я думаю о нём... ууу... внезапно почувствовал себя таким одиноким, одиноким.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Позвонить 15255395470
Кого хочешь?
???
Важно, чтобы это был не я...
Ты, должно быть, думаешь обо мне
Вы все перестаньте быть самовлюбленными. Я думаю о своём муже
Маленький Сюань, слушайся, ложись спать пораньше, не слишком обо мне думай, давай, поцелую, бац, всё, спи...
1 этаж любопытствует, 2 этаж сомневается, 3 этаж делает вид, что все в порядке, 4 этаж нарцисс.\Так что, автор поста, объясните, пожалуйста.
Еще одна мысль, Цяньцянь.
Я не нарцисс, онлайн-роман ненадежен
6 этаж установил Qinggao
Дорогой, никто же не любит себя, я имею в виду просто не думать обо мне, всё отлично! Я не буду заботиться о том, о ком ты думаешь, дорогой!
Иксинь 2 используется
Если думать о злом волке, то Асян продолжает испытывать ненависть, ты не знаешь, японцы действительно отвратительны!
Почему нельзя просто мирно?
Это же его отец, вы не думайте много лишнего, все говорят, что прошлой жизнью дочери была любовница отца, этот ребенок…
Автор демонстрирует милость
Поздно ночью вообще не спите? Неужели у всех, как и у меня, есть тариф с трафиком на свободное время?
Лао-чжуй, ты нарочно написал бессодержательный пост? Это тоже считается спамом?
Ты не представляешь, как это ужасно, ведь то, что он сделал, можно было бы простить. Через несколько дней Цянь должен был успокоиться! Но! Он даже создал новый аккаунт, чтобы обмануть Цянь! Хорошо, что у Цянь много опыта и глаз наметаны! Это было замечено Цянь! Действительно ненавистно, Цянь решила его ненавидеть!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ