Направляющее послание: Будь то мужчина или женщина, у каждого свои маленькие секреты, но у обоих есть одна общая черта: они действительно хотят знать эти секреты. О маленьких секретах между мальчиками и девочками, злые смеющиеся птицы — посмотрите, сколько вас уже застали в перекрёстном огне, не пропустите!
Тайны мальчиков:
1. После душа мальчики позируют перед зеркалом, чтобы показать свои мышцы. \2. Парни любили своих соседей по столу, независимо от того, мужчины они или женщины.
3. Когда мальчики дерутся с другими парнями, если богиня смотрит матч, их шансы на победу увеличиваются на 50%. \4. Парни чувствуют, что становятся всё уродливее с каждым разом, когда стригются. \5. Раньше у всех парней было желание сходить в женский туалет. \6. Парни любят танцевать, когда дома одни, как Янге. 7. Когда парню внезапно хочется пописать в пустом месте, он покачивается влево и вправо. 8. Видеть, что у его друга появился новый друг, ему очень грустно. 9. Если парень хвалит девушку до глубины души, она ему точно нравится. 10. Если девушка приглашает его вечером, он всегда делает причёску перед выходом, а потом смотрит в зеркало с нарциссизмом. 11. Чем более подлый парень, тем больше он чувствует справедливость — как и я. 12. Большинство парней обращают внимание на девушек в мини-юбках, когда идут по улице, а потом представляют, как мимо проносится порыв ветра. 13. Если вы идёте мимо реки и вдруг чувствуете желание в туалет, парни обычно выбирают писать в реку. 14. Парни, читающие этот пост, обязательно будут смеяться, а девушки назовут автора извращенцем.
15. Когда парень идёт по улице, а его богиня впереди, он часто не гонится за ней, потому что стесняется. Самый распространённый способ — тихо следовать за ней. \16. Когда парень отправляет сообщение своей богине, он тихо держит телефон и ждёт. Если он долго ждёт и всё равно не получает ответа, он открывает страницу и заходит в интернет. \17. Парни читают сообщения, которые ему прислала девушка, снова и снова, иногда неохотно удаляя их. \18. Парни любят оставлять свои адреса электронной почты на Тиебе, но редко получают их. Хотя они знают, что это мошенничество, они всё равно неустанно оставляют свои письма.
19. В мужском туалете самые распространённые вещи — окурки и салфетки. 20. Поза мальчиков во время сна обычно заключается в том, чтобы зажать бедра между одеялом или подушкой, и девочкам это тоже нравится...... Секреты девочек: 1. Свежие и свежие перед семьёй, тихие перед незнакомцами, старанные перед учителями, жёсткие перед одноклассниками, маленькие лоли перед любовниками и извращенцы перед лучшими подругами.\2. Девочки, если парень вдруг ведёт себя странно при вас, не злитесь — он влюбился в вас. 3. Не стесняйтесь, девочки. Если у вас месячные, парни сразу видят. 4. Перед пустым зеркалом девушки играют со своим телом. Обычно они это делают — прикосновения и сжатия их...... 5. Восемьдесят процентов девушек пользуются туалетом, стоя во время душа. (99% мужчин стоят, и, по сообщениям, 1% из 2B приседают...... 6. Нет парня — хлопковое или боксерское бельё; Парень три месяца — шёлковое бельё или стринги; Парень три года — хлопковое или боксерское бельё. 7. Ходьба или бег с опущенной головой: Ни в коем случае не порти чёлку! Даже если ветер — не порти её! 8. Не говори, что у женщин большая грудь и нет мозга, потому что они не знают грязных мыслей в наших сердцах. Это не глупость...... Умные женщины знают всё, что ты хочешь — это называется очарованием, другими словами: чёрный грибок. 9. Многие девушки фантазируют, как их прижимают к стене и целует их парень, но они всё равно сопротивляются. Это было бы захватывающе. Если хочешь попробовать, не стесняйся — они не будут сопротивляться!! 10. Когда девушка устраивает истерику, включая неразумность, есть только одно — обнять её и сказать: «Я правда ничего не могу с тобой поделать...... Эффект сравним с извинениями за один день, попыткой угодить тебе дважды, признанием ошибок три дня.
11. Самое трудное в этом мире — дать девушкам понять, что товары со скидкой тоже стоят денег.
12. Некоторые девушки считают, что прикосновения — это тоже боль. Например, ей кажется, что живот прижат от голода, но при прикосновении остаётся комок плоти!!
13. В глазах девушки чёрные чулки — это просто универсальные леггинсы, не связанные с сексуальным обаянием. \14. Обратите внимание, что парень, который вас ухаживает за вами, больше не ухаживает...... Даже если вы не заинтересованы в нём, вы всё равно чувствуете необъяснимое раздражение...... \15. Думайте, поведение девушки по отношению к вам ненормальное и неестественное! В основном есть две ситуации: у неё месячные; Она вас любит! \16. Девушки очень преданные, в отличие от мальчиков. Им нравятся красивые парни, мальчики — красивые женщины, но при совместном шопинге они не обращают внимания на других красивых парней...... Мальчики...... 17 лет. Когда девушки пьют йогурт при других, они срывают кепку и выбрасывают. На самом деле, когда они одни, они, вероятно, слизывают и кепку...... 90% девушек тайно смотрят японские боевики!(Не сомневайся, это правда.) 19. Я считаю, что разбудить кого-то утром — это приятно и тепло; возможно, тот, кто тебя будит, так не видит. 20. Близость ты с кем-то зависит от того, насколько грязный разговор — обычно чем грязнее разговор, тем лучше отношения. 21. Девушкам всем нравятся парни с чистым характером. Хотя такие парни практически вымерли, я не могу не сказать: я — это я! 22. Должно быть что-то на черновике, что нельзя увидеть. 23. Я просто хочу, чтобы моя лучшая подруга была только со мной; если другие хорошо к ней относятся, я очень расстроена! 24. Девушки, несомненно, гурманы...... Потому что им нужно развиваться больше, чем мальчикам...... (Передо мной представлено бесчисленное количество примеров, показывающих моё согласие)
25. Многие девушки дома делают странные причёски и укладку!
26. Девушкам нравится смотреть тайваньские и корейские драмы не потому, что они безмозглые, а потому что именно этого жаждут романтические животные. Другими словами: они мечтают. \27. У красивых девушек фатальная слабость в науке! Правда!! \28. После ссоры между мужчиной и женщиной, когда девушка плачет, 90% девушек нуждаются только в твоих объятиях! Больше ничего не нужно. \29. При использовании ванной нужно брать с собой телефон, книги, журналы или другие развлекательные предметы; иначе можно читать инструкции по чистке туалета.
30. Девочки радуются, когда замечают их хорошие стороны, но упрямо отказываются признать свои плохие качества...... 31. Девочки — перед родителями и учителями, перед одноклассниками, перед юри, перед мальчиками и перед собой сами. Мальчики же беззаботны! \32. Девушки иногда демонстрируют свою красоту, чтобы привлечь противоположный пол.
33. Будь это ОКР или нет, они просто любят кусать соломинки. (У таких девушек особенно сильные желания...... )\34. Не говори, что быть милой — это стыдно! Твоя богиня ведёт себя мило ради тебя, а ты смеешь сказать, что это стыдно? Ты заворожён! Так что девочки просто обращают внимание на своих партнёров, когда ведут себя мило!! Если есть милая девушка — продавайте её! Если это не мило...... Найдите фотошоп и ......
\35. Девочки будут удивляться: почему парни могут писать стоя, а сами — нет? Потом они сами пробуют и в итоге писают себе на ногу...... (Угадайте, если бы вас ударили)
36. Ваша лучшая подруга становится лучше, играя с другой хорошей подругой, но даже если вы не говорите это вслух, внутри неизбежно будет чувствовать себя некомфортно. (Разрешена только одна лучшая подруга)
37. Вы думаете, что у девушек много сексуальных моментов, но девочки думают, что у мальчиков кадык объясняет их плечи и мышцы!Но все больше тупых девушек переводят внимание на мужскую привлекательность с тела на лицо... Красота не кормит!
39. Девушки могут держаться за руки на улице, почему парни не могут? Прошу объяснить!
40. На улице, если есть что-то отражающее свет, независимо от того, можно ли увидеть себя, все равно нужно бросить взгляд. (Парни делают то же самое)
Послесловие редактора: Ху-ху! Хотя немного стыдно смотреть, но приходится признать, что это очень реально, Эйма, оказывается, у парней и девушек столько маленьких секретов! Раньше мы не знали, а теперь знаем, и семье Инь стало немного неловко.
Содержание… злое
Ответы (4)
Диван без давления
О. А как ты вспоминаешь меня — с улыбкой или в молчании?
///эм
Ладно. На самом деле я выиграл много ставок.
— Все ответы загружены —