Я дам тебе самую подлую задачу, а ты дай мне самый подлый ответ O(∩_∩)O
Самые унизительные вопросы\1. Мужчина и женщина прожили ночь вместе, но ничего не сделали! Вы верите? Почему?\2. Если вы читаете книгу в библиотеке и увлеклись, а противоположный пол трижды задел вас ногой, что вы сделаете?\3. В автобусе мужчина наступил вам на ногу и сказал: «Я — Джей Чоу», какова будет ваша реакция?\4. Вы едете в автобусе, вдруг человек рядом с вами посмотрел на вас и сразу же блеванул, что вы будете делать?\5. Вечером, принимая душ, вдруг замечаете, что еще одна рука помогает вам мыться! Что вы скажете..?\6. Идете в туалет, а бумаги нет, есть только 100 юаней и фото вашего любимого человека... Что вы используете..?\7. Опишите свою внешность четырьмя иероглифами!\8. На свидании вслепую девушка говорит вам: «У тебя нет дома, нет машины, зачем приходить на свидание?» Как вы ответите? Посмотрим, чей ответ взорвет меня.\9. Самое позорное и смешное событие с вашего детства до настоящего времени что это?
Ответы (15)
уничтожить 0 ответов
Хотя я уже много лет слепой,\ я всё равно внимательно читаю посты автора…
Пятый довольно пугающий!
Кто-то отправил
Великое искусство похоронного ритуала. Пей... а!
Шестой хороший ответ: немного поднимите ягодицы, глубоко вдохните, затем выдохните, крепко закройте глаза, резко поверните ягодицы, используйте центробежную силу, чтобы дико качаться полчаса, затем подтяните штаны и уходите!
9: Ответить на этот пост
8: У тебя есть дом и машина — кому ты ещё нужен?
3: Я Чжоу Яочжун
7: Я не знаю
5: Это был хозяин темы, который помогал мне принимать ванну
4: Посмотри на него ещё несколько раз
6: Не вытираю, похлопаю по попе и уйду
Пусть он проглотит то, что выплюнул.
8 У тебя же тоже нет ни дома, ни машины, зачем ты идёшь на сватовство?
— Все ответы загружены —