【Совершенная семья】Мы больше не можем ждать…………
Семья теряет слишком много членов, и это уже затронуло основу, мы не можем больше ждать. Другие семьи недавно предприняли большие действия. Будучи когда-то крупнейшей семьей на семи форумах, мы тоже не можем сидеть сложа руки. Сейчас я, от имени главы семьи Совершенной, созываю оставшихся членов Совершенной семьи. Хотя наше семейное племя еще не создано, наша семья не может просто распасться. Слава нашей семьи все еще существует. Принципы нашей семьи: активно развиваться, быть активными на форуме, объединяться и дружить, стремиться к блестящему будущему семи форумов. В связи с этим мы принимаем новых членов семьи, приветствуем всех к активному вступлению и переходу (пожалуйста, оставляйте мне сообщения, и те, кто хочет присоединиться к нашей семье, тоже оставьте мне сообщение)
Ответы (22)
Проходил мимо, ставлю лайк
(большой)проходил мимо, презираю, приветствую идеальных членов семьи, переходящих в Циюй!(/большой)
Давай, вперед!
Вверх!!
Ци Юй именно такой! Пренебрегаю тобой
Без семьи, прохожу как свободный человек...
Я……
Честно говоря, если ты даже не заведёшь семью, как к тебе присоединятся другие?
Дело не в том, что не хотят строить, а в том, что администратор не одобряет
Если он не одобрит, я тоже не смогу построить.
Говоря о себе, я как раз перешёл из Perfect в Qiyu.
Да, упрямься!!
Не одобрили? Почему? Есть причина? Почему другие семьи смогли создать?
Я тоже не знаю, я спросил, но его ответ был очень расплывчатым
Если тебе нужны деньги, я могу спонсировать тебя всем, что у меня есть~Хотя немного~Хе-хе
Спасибо
Не стоит благодарности~Сейчас важнее то, чтобы ты подумал, как создать свою семью, чтобы было кого набирать, а если будешь звать других так, даже если они согласны присоединиться, это не сработает..
Ну, но сейчас следует созвать членов семьи, а без людей ничего не построить
Ожидание возвращения
Хехех, прохожу мимо, поддержаю, если нужно, ищите меня... Я Крило Бога... Раньше я тоже был совершенным
Загрузить больше ответов