Потрясающе!!!!
Japan Kyoshin News Report: 16-летний старшеклассник с загадочной беременностью, оказалась самооплодотворением. В начальной школе Сёдзи Мацусима, мальчик из префектуры Ниигата, заметил, что он немного отличается от других: «Мой пенис немного кривой, а лобковая кость имеет дополнительную щель по сравнению с другими», но он особо не задумывался, нормально ли это. После средней школы у Мацусимы начинала кровоточить маленькая щель Периодически болел живот. Родители отвезли его в больницу на осмотр, где обнаружили, что Мацусима на самом деле гермафродит, не только с нормальной мужской репродуктивной системой, но и с целыми яичниками и маткой. Маленький шов изначально был деформированным женским органом. Из-за его молодого возраста врачи посоветовали ему сделать операцию после 18 лет, чтобы он мог определить пол. В 16 лет Мацусима поступил в старшую школу, завёл несколько «друзей» и получил от них несколько взрослых CD. Поэтому время от времени Мацусима смотрел DVD и мастурбировал по вечерам перед сном. Со временем у Мацусима появилась потеря аппетита, частая тошнота и сухая рвота. После осмотра в больнице выяснилось, что она беременна. Выяснилось, что Мацусима не вытер её сперму во время мастурбации, которая попала в её деформированные органы и привела к самооплодотворению. После раздумий Мацусима решил родить ребёнка, считая, что это способ продолжить свою жизнь, и его родители выразили поддержку. Однако врачи и социологи выступили против беременности, учитывая как генетические, так и социальные этические соображения, хотя уважали его решение.
Ответы (9)
Не жёлтый!
Легендарный японец.
Настоящий я-по-нец
заниматься собой
。。。。。
Чёрт возьми!
Я могу только сказать: не пугайте детей
В самом деле, японец!
Лоб……
— Все ответы загружены —