Дневник, который одновременно пугает и забавляет

Оригинальный постер: ℡период цветов, сезон дождей↙ Просмотры: 120 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-02-12 18:16:56
Одна женщина возвращалась с ночной смены, за ней следовал мужчина с недобрыми намерениями. Женщина насторожилась и, проходя мимо кладбища, осенило: она сказала могиле: «Папа, я вернулась, открой дверь». Мужчина сильно испугался, закричал и убежал. Женщина успокоилась и собиралась уйти, как вдруг из могилы раздался мрачный голос: «Дочь, ты снова забыла взять ключ». Женщина была в ужасе и тоже закричала, убегая.

В это время из могилы вылез грабитель могил и сказал: «Черт, мешаете мне работать, до смерти напугали!» Грабитель только что произнес эти слова, как заметил рядом старика, который вырезал надгробие зубилом. Любопытный, грабитель спросил его, а старик сердито сказал: «Черт возьми, они неправильно выгравировали мое имя». Грабитель сильно испугался и закричал, убегая. Старик насмешливо сказал: «Черт, посмели отнять у меня бизнес, еще молоды». Пока он говорил, он случайно уронил зубило, и когда наклонился, чтобы поднять его, обнаружил, что зубило держит рука, торчащая из травы. Старик был в удивлении, как вдруг голос сказал: «Ищешь смерти? Самовольно меняешь номер моей двери!» Старик катился вниз по склону, испуганный.

В это время из травы вылез мусорщик: «Черт, для одной кусочки земли нужно столько усилий». Мусорщик собирался уйти, как вдруг сластная женский голос прозвучал: «Призрак, ты все еще работаешь этим делом? Как ты мог прийти навестить меня сегодня?» Мусорщик в холодном поту, в панике, убежал.

В это время мужчина и женщина встали, мужчина одевался и сказал: «Малютка, осмелился помешать моему делу!» Женщина кричала от гнева: «В следующий раз не стану выходить с тобой без номера, каждый раз одно и то же проклятое место».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Старый..
...
KO!
Без малейшей подготовки и без всякой озабоченности, я просто так появляюсь в твоём посте, принося тебе сюрприз=_#
Лоб. . .
Посмотри.
Ты действительно хороший
Я засмеялся
Какой связный анекдот~~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ