Братство до последней капли!
Братство "Юйсуэй" собрало всех братьев. В нашем племени нет различия между солдатами и генералами, существует только братская привязанность. Есть только страсть братьев к тому, чтобы сделать род лучше и сильнее; если братья едины, их сила несокрушима. Один брат сказал правильно: потому что меня привлек дух клана! В любых обстоятельствах лозунги племени никогда не прерывались, это сила духа и сила устойчивого развития клана! Нет техники "хулиган@", нет литературного таланта "красавица@", нет величия "идеальный@", нет популярности "злодей@", и уж точно нет великолепия "семи земель@". Мы просто обычные... но мы не бросаем и не сдаёмся, мы всегда будем стоять на 7723. Если ты такой же, как я, поставь перед именем "Юйсуэй@" (эта идея лозунга принадлежит вождю... так креативно), и ты станешь частью "Юйсуэй". Главные ворота всегда открыты для вас... Я уже присоединился, а ты всё ещё сомневаешься? ... (left) Всем, кто скрытно наблюдает, присоединяйтесь к нам! Это дом, тёплый дом. Не нужно быть онлайн каждый день, просто возвращайся, когда есть время. Я не уйду, я буду вести братьев через эту трудность, сила братьев непобедима. Кстати, форумные красавицы, возвращайтесь поскорее! Добро пожаловать, найдите свою настоящую любовь! (Ладно! Снова болтовня) Нет вечной игры, есть вечные братья. (left) -----Юйшу Цюнлинь, сверкающий светом\ Фрагменты серебряной горы превращаются в снег\ Поэт читает стихи с вдохновением\ Радуемся спокойствию и встрече снова\ (left)------------ Юйгуань сильный красивый юноша\ Разбивает лёд на тысячу миль\ Смысл жизни в действиях и поступках\ Верность и доброжелательность — всему есть своя мера
Ответы (14)
Прохожий мимо…
Страница Дин!
верхняя страница
Давай быстрее достигнем 100!
Проход мимо Цици
Потерявший статус ассасин
Есть братья?
Злое войско уже состарилось, давайте почтим этого постаревшего воина!
Я падший и одинокий, но я вернусь, с братьями.
Вверх!
Содержание поста: Сначала скопировать одну строку с востока... потом добавить строку с запада, чтобы получилось стихотворение, а затем вернуться к старому посту, в конце просто случайно принять кого-то.
Не могу написать ничего хорошего
Прийти повеселиться вместе
вершина! ! !
— Все ответы загружены —