Братство до последней капли!

Оригинальный постер: Сражайтесь с японцами Просмотры: 103 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-02-12 19:14:06
Братство "Юйсуэй" собрало всех братьев. В нашем племени нет различия между солдатами и генералами, существует только братская привязанность. Есть только страсть братьев к тому, чтобы сделать род лучше и сильнее; если братья едины, их сила несокрушима. Один брат сказал правильно: потому что меня привлек дух клана! В любых обстоятельствах лозунги племени никогда не прерывались, это сила духа и сила устойчивого развития клана! Нет техники "хулиган@", нет литературного таланта "красавица@", нет величия "идеальный@", нет популярности "злодей@", и уж точно нет великолепия "семи земель@". Мы просто обычные... но мы не бросаем и не сдаёмся, мы всегда будем стоять на 7723. Если ты такой же, как я, поставь перед именем "Юйсуэй@" (эта идея лозунга принадлежит вождю... так креативно), и ты станешь частью "Юйсуэй". Главные ворота всегда открыты для вас... Я уже присоединился, а ты всё ещё сомневаешься? ... (left) Всем, кто скрытно наблюдает, присоединяйтесь к нам! Это дом, тёплый дом. Не нужно быть онлайн каждый день, просто возвращайся, когда есть время. Я не уйду, я буду вести братьев через эту трудность, сила братьев непобедима. Кстати, форумные красавицы, возвращайтесь поскорее! Добро пожаловать, найдите свою настоящую любовь! (Ладно! Снова болтовня) Нет вечной игры, есть вечные братья. (left) -----Юйшу Цюнлинь, сверкающий светом\ Фрагменты серебряной горы превращаются в снег\ Поэт читает стихи с вдохновением\ Радуемся спокойствию и встрече снова\ (left)------------ Юйгуань сильный красивый юноша\ Разбивает лёд на тысячу миль\ Смысл жизни в действиях и поступках\ Верность и доброжелательность — всему есть своя мера
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прохожий мимо…
Страница Дин!
верхняя страница
Давай быстрее достигнем 100!
Проход мимо Цици
Потерявший статус ассасин
Есть братья?
Злое войско уже состарилось, давайте почтим этого постаревшего воина!
Я падший и одинокий, но я вернусь, с братьями.
Вверх!
Содержание поста: Сначала скопировать одну строку с востока... потом добавить строку с запада, чтобы получилось стихотворение, а затем вернуться к старому посту, в конце просто случайно принять кого-то.
Не могу написать ничего хорошего
Прийти повеселиться вместе
вершина! ! !
— Все ответы загружены —

Оставить ответ