Сломать Nokia N76 не удалось, из-за чего при установке SIS и SISX появляется сообщение о повреждённом файле

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 131 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-02-12 20:50:37
Я скачал с приложения Baidu программу для взлома телефона под названием QuickHackKit и установил её на карту памяти. При установке появилось несколько опций, я отметил только «……server9.1» (точно не помню на английском) и продолжил установку. Когда я нажал на иконку установленного приложения, телефон перезагрузился, и теперь все файлы SIS и SISX невозможно установить — показывается, что файлы повреждены. Подскажите, есть ли какой-то способ? Флешить телефон — даже не обсуждается →_→ У меня много важных данных, на форумах другие люди говорят, что «неправильно установленные файлы» могут быть причиной, но в папке SYS моего телефона нет никаких файлов, и на телефоне ещё есть X-plore. Какие файлы телефона нужно удалить, и что вызвало эту проблему? Помогите, пожалуйста!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это вопрос с техническим содержанием.
Владелец темы, зайди на форум о Сайпане и спроси там
Спрашивал, никто не ответил, тоже проверял, все говорят, что есть только устройства для сетки.
Никогда не использовал Symbian…
Советую всем не взламывать телефоны вслепую, я сам живой пример: взлом не удался, куча проблем.
Только разобрался с компьютером
Восстановить заводские настройки
Сначала проверьте, нет ли проблем с картой, чтобы избежать неприятностей
— Все ответы загружены —

Оставить ответ