精帖 сказал водяному посту: Смотри, вы заняли всю мою территорию, где же мне жить?\ Водяной пост высокомерно сказал: Брат, кто нас остановит, если нас много!\ 精帖 пренебрежительно сказал: Сейчас страна проводит политику планирования рождаемости, пропагандирует меньше рождений, качественные рождения... Посмотри, у нас на головах шапки с иероглифом «精», высокая фигура, красивое лицо... Нас смотрят и восхищаются, нас обожают и преклоняются... Сразу видно, что мы интеллигенция, вы должны учиться у нас!\ Водяной пост сердито сказал: В современном обществе важна сила и популярность! Смотри, наши братья и сестры насчитывают тысячи, они по всей стране! Несмотря на сильное давление, наша скорость размножения потрясает и шокирует! Мы — оружие разрушения групп, повседневная еда для интернет-пользователей! Их часто используют для атак на других, мы их братья!\ 精帖 был безмолвным... Оглянулся вокруг, вокруг полно водяных постов, тесно, ему негде было встать... Он кричал имена своих товарищей, но никто не отвечал... 精帖 заплакал... Очень горько плакал... С лицом, полным слёз, исчез среди бескрайних водяных постов... С исчезновением 精帖, червяки устали... Смотрят на город, полный водяных постов, не знают, с чего начать... Кроме как убеждать, ничего не остаётся, лишь тихо пройти мимо... Бывший интерес полностью исчез... Смотрят на эти бескрайние водяные посты и глубоко вздыхают... Перед водяными постами модератор хотел плакать, но не мог, он был бессилен... Боялся случайно обидеть водяной пост и навлечь беду... Перед бескрайними водяными постами модератор устал... Под натиском водяных постов форум заболел, потерял жизненную силу... Также похудел... Водяной пост засмеялся...
Ладно, я (big) залил водяной (水) пост (большой)! (big)!
Качественный пост заплакал, пустой пост рассмеялся!
Ответы (8)
Долгое занятие этой позиции вызвало у всех насмешки, строго запрещено пиратство
Я... совершенно не была настороже, ни на каплю не сомневалась, я просто так появилась в твоем посте, чтобы принести тебе сюрприз=_#
Меньше постов с водой
ву ву ву ву ву ву ву
Ассассин любит вас
Забавно, но в конце не было мгновенного разворота, что действительно большое сожаление
Ха-ха-ха
(^_^)∠※ Неплохо, очень смешно
— Все ответы загружены —