》Одна ночь, один раз《Первый раз

Оригинальный постер: Ведущий специалист по комментариям, Цзы Сюань Просмотры: 330 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-02-12 23:38:00
Заголовок: Сразу после аварии первая группа полицейских прибыла на место происшествия. Они обнаружили, что водитель в полном порядке, перевернутый автомобиль весь в крови снаружи и изнутри, но ни погибших, ни пострадавших не было, а это место в глуши. Почему так? Тем, кто угадает, будет награда за наибольшее количество голосов. Эта задача немного кровавая, автор слегка пугается. По старой традиции: если никто не ответит правильно до 20-го этажа, автор объявит ответ. В этом выпуске есть недочеты, оставьте свои предложения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Машина для переливания крови
Пошёл в туалет
Автор презирает тех, кто спрашивает у Баиду.
Впервые!? (Я подумал о другом)
Диван?
Занятое место...
Машина для перевозки плазмы\Автомобиль для донорской крови
Ага!
Это автомобиль для сдачи крови
Эту задачу раньше уже видел.
Я пришёл просто повеселиться
Просто погуглите, и вы узнаете. Все, наверное, уже использовали.
Это машина для доставки крови
Хозяину здания следует придумывать больше собственных вопросов
Все голосуют за второй!! (га-га)
Взгляни-ка, посмотри-ка
Мне всё равно на деньги
Игровая группа★193504869★ Заинтересованные присоединяйтесь →_→ Давайте вместе обсуждать игры, дорогие! Это настоящий рай для игр… Давайте вместе создадим наш игровой мир! Ждем вашего присоединения?
Эта машина перевозит кровь? Или она сбила животное?
Игровая группа★193504869★ Заинтересованные присоединяйтесь →_→ Давайте вместе обсуждать игры, дорогие! Это настоящий рай для игр… Давайте вместе создадим наш игровой мир! Ждем вашего присоединения?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ