Пакет для отправки СМС + мобильный баланс + супер Q (для быстрого входа, пожалуйста, используйте вложение)

Оригинальный постер: hjzjyxcm Просмотры: 318 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-02-13 00:13:41
Пожалуйста, все пользователи мобильной связи отправьте сообщения в течение 30 секунд, нужно отправить два сообщения, придут четыре сообщения, сначала отправьте ktyh10 на 10086, дождитесь двух сообщений, затем отправьте qxyh10 на 10086, после этого в этом месяце можно бесплатно отправить 150 сообщений, и получить 10 юаней на счет (если использование счета в этом месяце равно или превышает 10 юаней). Я только что опубликовал статью о прокачке супер-версии QQ, если кто-то успешно справится, поддержите, чтобы отвергнуть тех, кто говорит, что я публикую сайты для кражи аккаунтов, а также тех, кто удаляет мои посты. Те, кто уже прокачивал валюта QQ или другие виртуальные деньги, должны знать, что 10086 пришлет сообщение вроде: 'Вы подписаны на ... на определенный срок, если не удовлетворены, отправьте что-то на 10086901 для отмены'. Сейчас зайдите на http://wap.i139.cn/dsmmp/q, чтобы войти и активировать недавно запущенный супер-версию QQ Premium от Tencent, это абсолютно не сайт для кражи аккаунтов, так как этот сайт принадлежит Tencent, поэтому можно спокойно использовать. Если не верите, можете ввести случайные данные или вовсе игнорировать, если получится, поддержите, спасибо, иначе моя репутация может пострадать, и я не буду делиться с вами хорошими вещами, ╯_╰
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
попробовать эксперимент
Правда? Ложь?
Раньше юаньбао можно было фармить, а теперь нельзя
Супер Q действительно можно прокачивать... Я сам прокачивал его в прошлом месяце.
Игровая группа★193504869★ Заинтересованные присоединяйтесь →_→ Давайте вместе обсуждать игры, дорогие! Это настоящий рай для игр… Давайте вместе создадим наш игровой мир! Ждем вашего присоединения?
Можно?
Вставить, сайта нет
— Все ответы загружены —

Оставить ответ