Прощальная записка!!
В будущем я буду почти не заходить на форум, потому что у меня нет интернета и средств на телефон, учусь, а также потому что люди здесь очень холодны и безжалостны. Хочу извиниться перед злым волком. Надеюсь, добрые люди помогут мне пополнить счёт телефона. Мой номер 15255395470. Я из Аньхоя, Бэнбу, Цянь, Хуанпу Чаоюнь, это всего лишь игра, маленькая девушка запомнила вас всех... Монет мало, но они могут выразить моё отношение.
Ответы (33)
Здесь даю объяснение: хладнокровие и жестокость направлены на Пр浅, Huangpu Chaoyun, это всего лишь игра. Никакого другого смысла нет. Супермен Сядан, раз в ночь, рассчитываю на тебя.
Просто очень редко приходить, не уходить. Пожалуйста, добрый человек, завтра передайте Юйсуй @Миротворцу1E и скажите ей содержание этого поста. Ладно, вот и всё. 1G трафика я использовал, больше нет. Призываю сохранить меня, удалить пост, не добавляйте.
До свидания.
886!
Не надо.
Иди медленно~
Я хладнокровен, хорошо!
Раньше я был(а) таким же, как ты, но теперь я жалею. Не уходи.
Не~~~
Ты не был в других местах. Здесь ещё относительно гармонично.
Эй, не будь импульсивным. Слушай Цяня.
……………
Послушай меня, останься, хорошо?
Почему меня нет?
Милая, ты только что вышла замуж, а уже уходишь? Что будет с твоим мужем? И еще, как ты...
Ладно, иди. Цянь, я не буду оставлять тебя второй раз. В первый раз осталась на 8-м этаже, если не послушаешь — значит не судьба!
Сюда заходят удалять посты (хорошо, простите меня)
Чёрт возьми, где твоя мать, там и холодок, и жестокость!
Пора идти…
Внезапно, мелкий, всего лишь игра, от императорской лавки через рай до ада.
Загрузить больше ответов