«Конец» 011. (Семья Мугуми) Авторитаризм

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 987 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-02-13 00:26:54
繁华, музыка быстротечного мира!
作为政治中心拜日群岛, 京东城 всегда обладает своей уникальной притягательностью. Суета и блеск городских улиц — вот самая отличительная визитная карточка 京东.

«Продаётся засахаренный шиповник, сладкий и хрустящий…»
«Эликсиры духовных существ, насыщенная магическая энергия, помогут вам быстро достичь вершины…»
«Волшебные лекарства, проходите мимо, не пропустите…»

……
Это было лишь утро, но шумная торговля 京东 города уже наполнила каждый уголок города.

Дунъюань Цинфэн Гэ — одна из самых популярных гостиниц в 京东 городе.

«Газетчик, принесите свежий выпуск!»

Грубый, сильный голос раздался с подоконника второго этажа Цинфэн Гэ. Владелец голоса носил широкополую соломенную шляпу, закрывающую лицо, так что никто не мог его видеть. Он был одет в грубое льняное одеяние, рукава которого были немного длинными и полностью скрывали руки. Железный меч, слегка заржавевший, аккуратно лежал слева на столе. В этот момент он слегка высунул левую руку в окно и попросил газетчика принести газету.

Через некоторое время газетчик, немного запыхавшись, поднялся на второй этаж Цинфэн Гэ и с детской улыбкой аккуратно положил газету на стол, изящно принял деньги и щедрые чаевые, поблагодарив тысячу раз, после чего быстро спустился вниз.

Сделав глоток чая, он вытянул руки из длинных рукавов и медленно открыл газету. На глаза сразу попался крупный заголовок:

«За кулисами нового силового империализма…»

С интересом он отложил чашку и продолжил читать:

Власть, сила, жесткость. Вот реальное отражение двух великих семей за последние пять лет. Семьи Мугун и Шуичуань, благодаря своей мощной основе и молниеносной мощи, стали крупнейшими экономическими и политическими силами на островах Байжицзи. В истории Байри впервые семья заняла две жизненные линии архипелага. Этот силовой империализм успешно прошел проверку временем и принес островам Байри беспрецедентный период процветания.

Однако, за этим может скрываться тонкий риск? Какое значение он действительно несет? На данный момент невозможно дать точный ответ. Возможно, только время сможет открыть нам всю правду?Пять лет назад, в этот день, старший сенсей Шицюань Шэнь успешно выдержал мощное наказание небесной молнией и официально вступил в уровень Сяньчжун, став одним из сильнейших существ в мире. Однако всего через три дня странное исчезновение сенсея Сяньчжун Шицюань Шэнь мгновенно потрясло весь архипелаг Байжи.\ Причины этого события, несмотря на многочисленные догадки, насчитывают тысячи версий. Однако до сегодняшнего дня семья Шицюань так и не раскрыла официально никакой информации. И мы можем только оставаться на стадии догадок.\ Однако это — только начало!\ В те годы, в почти идентичных условиях, семьи Муги и Шицюань, после таинственного месячного перемещения членов семьи, развернули свою власть! Опираясь на невероятно сильную военную мощь, глава семьи Муги взял под контроль все главные политические семьи, сосредоточив управление в столице Цзинду и быстро начав экспансию за её пределы. Семья Шицюань, сосредоточившись на экономике, аналогичным образом контролировала главный экономический центр Шэньхучэн и расширяла экономическое влияние от имени семьи Шицюань.\ Благодаря пятилетней экспансии, обе семьи практически оккупировали политическую и экономическую сферы архипелага Байжи. Но, как говорит пословица Империи Хуася: «Одна гора не может вместить двух тигров», — сильная власть этих двух семейств привела к частым столкновениям в последние годы. Говорят, что недавние крупные волнения в разных местах также оставили следы борьбы этих двух семей.\ Мощь этих двух семей принесла архипелагу Байжи беспрецедентный расцвет: как в политике, так и в экономике, силы нашей территории могут вызывать гордость у жителей острова. Однако, как известно, все политики имеют две стороны. Как упоминалось выше, некоторые тревожные факторы начали постепенно проявляться. Стоит ли нам уделять максимальное внимание скрытым рискам властного доминирования?\ Сегодня архипелаг Байжи практически идентичен двум семьям. И если эти две сильные семьи вступят в конфликт, можно представить, что это будет означать общие разногласия на экстраостровном уровне. Некоторые пожилые политики ныне ведут весьма ожесточенные дискуссии по этому вопросу. Вполне очевидно, что эта полемика потребует времени, прежде чем придет к какому-либо результату.Два великих семейства, благодаря своей мощной экспансии за пять лет, их авторитаризм принес нам период процветания. Но смогут ли они действительно привести архипелаг Байжоу к эпохе расцвета, все еще требует одного очень важного поворотного момента. Надеюсь, что оба семейства смогут действительно осознать его значение и сделать самый правильный выбор.

……

«Да уж, эта газета пишет такую ерунду. Несколько дней назад дедушка Шицюань со льда даже приходил ко мне в гости, и, честно говоря, его запеченная говядина была просто восхитительна…»

На этот раз это был всего лишь небольшой детский голос, доносившийся из-под широкого дождевика, но такой тихий, что слышать его мог только он сам.

Говоря это, он сразу же широким рукавом смахнул газету в сторону. Одновременно, придерживая над головой шляпу, слегка наклонил голову и украдкой осмотрелся по сторонам, только после этого выпрямил грудь, серьезно сжал ржавый железный меч и сделал вид, что направляется вниз по лестнице.

Вдруг он споткнулся, мгновенно потерял равновесие и рухнул вперед! При этом его шляпа слетела, и белые, словно снег, волосы обнажились, а на фоне молодой румяной кожи и красивых черт лица оказался привлекательный парень лет пятнадцати-шестнадцати.

Но на его лице в этот момент была улыбка, похожая на горькую дыню. Потому что сзади вдруг раздался такой же молодой, но довольно своенравный женский голос:

«Сяо Яньцзы, на этот раз ты от моей найденки не убежишь!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я немного опоздал, вы не против?
Форум становится精彩 благодаря тебе!
Хе-хе! Бог огня снова вышел! Брат, держись!
Вершина! Настоящий талант, гений!
Мастер! Бесподобно
Хе-хе, каждый день я возвращаюсь, хорошо ли… И кроме того, профессия Хосина — это писать тексты, сегодняшние усилия как раз здесь… Все, помогите поддержать
Вдруг заметил, что больше всего людей на форуме как раз сейчас… Я прав?
Неплохо, все просто пришли повеселиться!
Следующая глава выйдет шестого дня первого лунного месяца!
Хуошэнь только что досмотрел телевизор. Лег в кровать и сразу сюда пришёл побродить.
Э… я только что случайно набрал название романа как «Драконья катастрофа» (это первый роман Хуошэня, но здесь я его не публикую…), внезапно увидев это, я сам вспотел и быстро исправил обратно
Продолжай поддерживать!
Вверх! ...Когда я вспомнил, брат Хуошэнь уже был профессиональным писателем!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ