ID:8405 (Кстати, только сейчас заметил, как старый этот ID, эй эй)\Никнейм: Лунная Душа Слез (не забудь назвать свое имя при выходе, везде использую это имя, так что не бойся перепутать меня ха-ха)
Характеристики: лоли, сёта, странный дядька, отаку, фудзёси, оннэ, одинокий, скромный и так далее... ммм... можно ли сказать «и так далее»?
О себе: кратко представь себя (кажется, случайно скопировал и вставил не то, ха-ха), простой человек, известен как профессиональный «наблюдатель», девиз: Дружок, хочешь бутылочку?~~~\Первое впечатление о 7723: ой ой, что бы сказать, здесь, похоже, произошли изменения, выглядит намного более полным и солидным, чем раньше~~ (когда раньше выкладывал пустые посты, модератор удалял много, ха-ха)
?????????????
(Кажется, что-то пропущено выше? Ой, только небеса, земля, ты и я знаем~ не зацикливайся на строгих правилах)
Надеюсь, все новички будут регистрироваться по этому посту, чтобы познакомиться и оставить хорошее впечатление. С пустыми постами нет! (ммм? Эта фраза, похоже, просто для милоты? Айо~ я терпеть не могу милых вещиц)
Айя, только что обнаружил, что для новичков тоже нужен определённый формат
Ответы (4)
Кстати, я хотел спросить, как же именно обновляться, ведь пост про новичков сломался, так что помощь можно искать только тут.
→_→
Вот пара хороших друзей, они всегда появляются вместе
Автор поста обладает сильными качествами
— Все ответы загружены —