Сущность «2013 я хочу сказать: дети, которые не учатся»

Оригинальный постер: Снежная земля@Вкус первой любви Просмотры: 236 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-02-13 08:30:26
Наступил Новый год, прежде всего хочу всех поздравить с Новым годом. Давайте поговорим о детях, которые не учатся. Возьмем, к примеру, меня: я не учусь уже два года. В начале, когда я решил не учиться, вся семья была против, но ничего с этим поделать не могла и в итоге отправила меня учиться на насосные установки к моей сестре на работу. Когда я только пришел, мастер по насосам относился ко мне неплохо, заботился обо мне, и я твердо решил хорошо учиться. Так прошел месяц: я каждый день рано вставал и шел с мастером учиться управлять машиной. Вечером я еще должен был приносить ему воду для умывания и обливания ног, но он все равно не учил меня. Тогда моя сестра иногда приглашала его на обед и каждый раз во время еды он обещал, что по возвращении будет меня обучать, но эти слова были пустыми — по возвращении он всё так же меня не учил. Так прошло три месяца, и я больше не выдержал, наконец решил сдаться. Дома родители уже знали о ситуации, поэтому не ругали меня. С тех пор я начал испытывать отвращение ко всем машинам, и никакая тема, связанная с машинами, меня не интересовала. Так я начал помогать родителям на поле: хотя это тяжело, я ощущаю счастье в такой простой жизни. Хочу сказать, что дети, которые не учатся, должны быть крайне осторожны при выборе профессии. Если выбрать неправильно, это действительно потеря и юности, и будущего.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое занятие этой позиции вызвало у всех насмешки, строго запрещено пиратство
Правильно говоришь! Я целый семестр пробыл дома, мой папа совсем ненадежный, я хочу учиться на парикмахера, а он ни согласен, ни не согласен, и денег не дает. Иначе я бы в августе поехал учиться в Ланмен, как здорово быть парикмахером! После учебы стать учеником, завести знакомства, потом открыть собственный магазин, купить компьютер для развлечений, замечательно! Но, к сожалению, это всё мои фантазии!
Какое бедствие.
苦B на учебе...
Верхний пост, верх верх верх
Мечта прекрасна, жаль, что это всего лишь сон
— Все ответы загружены —

Оставить ответ